X



犬食いしてたら彼女にやめてほしいって言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:17:48.113ID:EgPfxrOK0
なんなんこいつ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:18:23.730ID:m8WgnjUT0
なんこつ……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:18:42.906ID:f5bvV+3z0
隠れて食べなさいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:18:54.889ID:dwZH2JuY0
なんで茶碗持って食べないの?アホ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:21:15.442ID:xJZhHxk10
伏せ!待て!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:21:40.636ID:TJLpIF2k0
          __,.....--‐――――--..、  
       ,/    l      ヽ      \ 
      /      /            ヽ  
     l       l              ! 
     ヽ     /   ●       ● |   
     ! ヽ     l           ヽノ   すまない>>1はわんわんなんだ!
      ,!   \ │           _ヽ   どうか許してやってほしい
      ,!     `´           (:::::::)l
    |         `---、       ̄ l
    !               `ー 、.._./⌒iノ 
    !              ヽ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:21:59.639ID:SFt13MXeM
人間になるチャンスだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:22:34.308ID:mBdF8SmG0
韓国人?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:30:36.471ID:+V9xmrz60
          __,.....--‐――――--..、  
       ,/    l      ヽ      \ 
      /      /            ヽ  
     l       l              ! 
     ヽ     /   🧿     🧿 |   
     ! ヽ     l           ヽノ   すまない>>7は狂犬なんだ!
      ,!   \ │           _ヽ   どうか殺してやってほしい
      ,!     `´           (:::::::)l
    |         `---、       ̄ l
    !               `ー 、.._./⌒iノ 
    !              ヽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています