X



思考盗聴って法律違反じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:07:15.562ID:tDcFovJM0
合法だから毎日こんな事されるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:07:57.189ID:w+ry3vI+0
便利と倫理は表裏一体だなあって思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:09:29.004ID:7rrjbJiG0
法律は違反だけど
取り締まる方法ないしなぁw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:10:44.629ID:w+ry3vI+0
結果既存の法律に抵触しない限り許してちょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:17:16.051
相模原で集団ストーカーしてるいえいえおじさん(大手フーデリ配達員VIPPER)「いえいえ拙者は違うでござるがなああああああああああああんいえいえデュフフコポポポォォォォォンフォカヌポピーヤコポポポォォォォォンいえいえw」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:17:48.784ID:w+ry3vI+0
ぽぽぽぉぉぉぉんwwwwwwwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:31:14.371ID:RyvMQZpDM
バレなきゃ合法
内部告発くらいしかばれないけどね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:32:05.480ID:w+ry3vI+0
実際ばれてるわけで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:36:43.488ID:Pg3SlnuB0
実際に思考盗聴は存在するしな
それを楽しんでる鬼畜もいるのも事実
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:38:10.392ID:w+ry3vI+0
すくなくとも私は必要に応じてしている
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:38:21.552ID:w+ry3vI+0
しっけいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:44:13.775ID:Pg3SlnuB0
ターゲットをこらしめるのが生きがい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:45:04.337ID:w+ry3vI+0
>>12
エラーの修正という条件反射に近く
大概めんどうくさい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:05:39.090ID:RyvMQZpDM
>>8
証拠ないのはバレてないのと変わらんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況