X



ヤマザキパンの点数シール集めるのにコスパがいいパン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:59:03.180ID:FwwoY7xA0
ナイススティック
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:00:04.906ID:wYwOs0/u0
ダブルソフトの特売
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:00:08.232ID:svC3Pd3w0
たまに食いたくなるヤマパンハンバーガー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:00:17.978ID:Tt1Eiydf0
ランチパック
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:02:59.130ID:jVNe4YD4M
大きなコロッケパン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:06:07.682ID:rhI744Ui0
超熟
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:09:17.238ID:+qwdj6IF0
賞味期限近くなって割引シール貼られてるやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:09:42.695ID:KVmZWm5G0
パンの種類より店のほうが大事だな
okストアならロイヤルブレッド138円くらいで2.5点だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況