X



【チョッパリ悲報】白人様「オータニを逮捕しろ」「イッペイはスケープゴートだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:47:24.057ID:S/ZFTVB0d
米野球界に激震が走っている。
なぜ大谷選手の銀行口座から送金がされたのか?
当初、大谷選手の広報担当者はESPNに対し、大谷選手が水原氏が賭博で作った借金を肩代わりするために送金したと語ったという。広報担当者は19日夜、水原氏をESPNに紹介、水原氏は90分にわたるインタビューを受け、詳述している。 
昨年、水原氏は大谷選手に、賭博で作った借金を肩代わりするよう頼んだというのだ。その時のことについて水原氏は、「大谷選手は明らかにハッピーではなかった。そして、もう2度と私がこのようなことをしないよう、私を助けると言った」「彼は私のために返済すると決めた」と話している

https://news.yahoo.co.jp/articles/6c7df21a13be70cde2ec2a6bd5f6b4cc3ae45ff1
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:48:48.260ID:VDul+d4K0
大谷さんは知らずに盗まれたのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況