主人公の名前変えられるゲームで主人公が「お前」とか「君」としか呼ばれない謎の現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:43:47.126ID:P3AzME7E0
それなら名前変えられなくていいよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:45:16.723ID:YpY03PYBd
キミのちんぽ気持ちよすぎだろ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:45:32.919ID:Vlux/1Yb0
ちゃんと名前呼んでくれるギャルゲーあった気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:45:44.989ID:SmlW3ioK0
お願いがあるんだなぁ~
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:47:04.399ID:P3AzME7E0
最近だとグラブルリンクはすげー気になった
べつに名前はグラン固定でよかったんじゃ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:47:55.777ID:EOb59xO40
ペルソナはキャラによって苗字で呼ぶ人と名前で呼ぶ人とあだ名で呼ぶ人がいたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況