X



ケンタッキー買ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:40:21.508ID:Q9exVaRLH
6ぴーっす
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:40:41.145ID:K/BMeGG10
いくら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:40:58.161ID:erBeHxJL0
しゃけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:43:24.025ID:Q9exVaRLH
>>2
1860円
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:43:41.938ID:mL2kVYzF0
ガリペパ買った?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:44:11.408ID:wYwOs0/u0
米用意しないと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:46:24.804ID:Q9exVaRLH
>>5
買ってないオリチキ以外買わない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:59:03.214ID:sSKM8I0I0
今オリジナル3ピース+骨なし2ピースで1100円のパック出てるね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:01:35.966ID:jVNe4YD4M
火曜ぐらいに予告してたやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況