X



日航のスチュワーデスさん、今こんなことになってるらしいwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:31:40.476ID:pxYB3nb+r
たたがい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/22(金) 18:31:52.195ID:uHsc1/2u0
>>2
どこに畳があるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:33:52.062ID:EdceQSYE0
クソバカスレたてんな
お前はもっと出来る奴だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:34:00.839ID:uS3OZQD10
タタガイじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/22(金) 18:35:37.146ID:uHsc1/2u0
>>4
せっかく都心で、というか世界を舞台に飛び回る華やかな仕事についたのに
田舎に逆戻りしたり地元ですらない田舎移住だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/22(金) 18:35:57.414ID:uHsc1/2u0
>>5
どこにも畳はないぞこの画像は
まちおこし要素はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況