反AIガイジって最近撮り鉄並に嫌われてるよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:27:52.933ID:bZHj474n0
かわいそう🤭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:28:46.896ID:jwr4rlPk0
さすがに撮り鉄のが嫌われてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:29:23.852ID:w+ry3vI+0
理念説くしかないよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:29:32.374ID:UV+SG5/30
少なくとも反AIも撮り鉄もバチャ豚よりはマシだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:29:38.490ID:3TGXUHSI0
どっこいどっこいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:29:39.865ID:r2I6qyhu0
撮り鉄の印象操作スレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:30:37.715ID:Jq9PQ9cO0
「勝手にやってろよ」としか思わなかったけど好きな作品に冤罪ふっかけて燃やしてくるのは害悪だよなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:32:22.871ID:MVtUCbz+0
>>7
でも反AIたちは正義の心で善意でやってるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:34:00.640ID:w+ry3vI+0
個人的思想は許容する方針で
えー使わないんですかぁ??まあいいけど
ってニュアンス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:35:00.124ID:w+ry3vI+0
それを見込みで世の中回るようにしないといけない
実際自力で頑張ることも美徳だしなんやかんやで経験として必要なの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:40:07.258ID:8JwCQ4eU0
ガイジai絵師も嫌われてるからな...w
普通にai使って法に反してるai使用者のみ叩けばいいだけ。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:42:41.257ID:AOyqkWjVr
でもそう言いながら結構冤罪生み出してるよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:43:22.553ID:mLIs9hla0
シンギュラリティが来るぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:16:57.723ID:w+ry3vI+0
ターニングポイントとしてめちゃテンプレ的な議論が起きてる印象がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況