X



ナルトの大蛇丸って物語の重要人物すぎじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:23:35.711ID:9BQDoRha0
ほとんど大蛇丸で動いてんじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:24:14.120ID:YmAl3q120
あら嬉しいこと言ってくれるわね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:24:27.465ID:erBeHxJL0
終盤空気じゃなかった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:25:32.582ID:l+WECpft0
あれでカブトより才能ないという…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:25:51.805ID:VeBHT6Ba0
テロ起こしたり3代目殺したりしてるのに「色々あったけどこれからもよろしく」で受け入れられる恐怖
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:26:20.982ID:9BQDoRha0
>>3
むしろ終盤火影開放大活躍だったじゃん
まあこいつのせいでもあるが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:27:38.718ID:bhkNwbDB0
何か良いことしたの?あいつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:31:49.248ID:HhF5YT9W0
アニボルだと準レギュラーみたいなポジになってたな
ヴィクタ戦での再生能力持ち同士の戦い好きだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています