X



東京フレンドパークが今放送されてたらありがちな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:21:52.619ID:LSvM3SR5M
アルファード!アルファード!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:22:18.153ID:erBeHxJL0
プリウス!プリウス!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:22:28.132ID:AJB3gMk90
スポンサーが三菱だからありえないでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:23:01.586ID:AJB3gMk90
テレビの仕組みも知らないのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:23:44.076ID:A5dZIqfMd
今放送されても三菱がスポンサーなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:26:57.862ID:KrYBsb61d
デリカ!デリカ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/22(金) 18:27:03.362ID:oK8vbdJ00
レクサスRXの方がモチベーション上がる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:27:52.737ID:KrYBsb61d
視聴者の方に車が当たった場合はこちらです
→デリカミニを紹介して駄洒落言う石塚
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:28:54.417ID:VXP7VWR20
ゲスト「金貨もらいます」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:59:47.378ID:6aqq6/SJ0
体動かすアトラクションでぶりっこして真面目にやらない奴が叩かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況