X



商品を輸送したい→JR「運賃+手数料+荷物到着報酬+貨物運送チャージ」トラック運転手「200km単位で10万」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:15:48.828ID:h/JYB9bOM
ANA「うちの荷物スペース空いてるしトラックの値段くらいで運ぶことにするわ」
↑これ、やばすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:18:24.037ID:8MhFdp0bd
空港から先は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:19:58.609ID:h/JYB9bOM
>>2
わからぬ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:21:04.701ID:h/JYB9bOM
と言うか、北海道から鹿児島までトラックで疲れながら運転するよりも、北海道のドライバーが空港まで運んで鹿児島のドライバーが受け取ればよくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:22:14.459ID:h/JYB9bOM
そういう意味でいうと、トラック運転手が運ぶの面倒な時にそこまでの運送を代行して貰うようなものでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況