X



痛薬のイッペイさんロサンゼルス湾で死体で発見される・・・・・・・・・・・・・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:03:09.178ID:QzQMHIOu0
ロサンゼルス市警の発表によると現地時間午前3時ごろLA湾で釣りをしていた人が浮いているかつらを発見しダイバーが捜索したところつるっぱげと全裸であぐらをかいて沈んでいる一平さんを発見し酸素を渡そうとしたところ手で拒否するジェスチャーをしたためいったん浮上した
600時間後もう一度深海を捜索したところ深海50000メートル付近でつるっぱげと全裸であぐらをかいて沈んでいる一平さんを発見し酸素を渡そうとしたところ手で拒否するジェスチャーをしたためいったん浮上した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:03:40.569ID:CdflqNq+0
NG避けすんなって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:06:30.468ID:QzQMHIOu0
こんなんでNGにしてんの耐性ないよおまえ精神疾患あんのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:09:35.933ID:eW5EfuxXd
精神疾患持ちがただひたすらにスレ立て
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:11:35.542ID:w8BAp/l90
捕まればいいのにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:19:50.115ID:SP5gwMyD0
きもっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況