X



今日合コン行ってくるよ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:38:03.441ID:Ewr0L+fI0
女子と連絡先交換出来ますように
まあ無理だけど...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:38:23.552ID:QRaJTQir0
妄想乙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:38:27.987ID:KkaYvwh6d
実況よろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:38:52.902ID:YYsQedsm0
ちゃんと抜いたか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:40:51.675ID:Ewr0L+fI0
>>3
友達に誘われて勇気出して行ってくる
実況はさすがに
>>4
今オナ禁6日目
なんで抜くの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:40:51.725ID:m8WgnjUT0
喉の調子大丈夫か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:42:17.197ID:Ewr0L+fI0
>>6
大丈夫だけど何話そう
普段女子と話す事ほとんどないからめっちゃ緊張してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:44:30.821ID:E4hLosJgr
緊張してる時点でもう負けやお前は
今日女の子全員食ったるぞー!
くらいの気持ちで行かな勝てんぞ
マジで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:45:59.008ID:vSK5QbDA0
連絡先交換はお前から言い出すんだぞ
みんなで交換してまたご飯行きましょーくらいのテンションでいい
その後気になってる子に個別にラインだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:47:24.985ID:Ewr0L+fI0
>>8
そんなイケイケでいいのかな?
かなり不安だけどちょっと気合い入れる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:48:59.528ID:Ewr0L+fI0
>>9
俺から言い出すのねわかった了解
気になる子に自分からラインするのは経験ないから緊張しまくるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:56:10.202ID:Ewr0L+fI0
めっちゃ緊張してきた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:01:34.392ID:Ewr0L+fI0
童貞だから更に緊張する
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:28:35.727ID:Ewr0L+fI0
🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況