X



音楽の授業の時君が代のページに校歌上から貼ってたの思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:14:31.951ID:ZZJtbBR10
本当変なのが教育牛耳ってるね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:15:06.179ID:VWnyDuST0
昭和の共産党教員かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:16:10.725ID:aNNUcL+e0
これが日教組
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:16:46.530ID:YcFtHrHT0
まあ例の組織が蔓延ってる学校はそうなるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:18:07.055ID:Dvypcajz0
君が代の上はなんか韓国の民謡だったぞ
アリランだっけな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:18:43.845ID:SFt13MXeM
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:18:57.252ID:O5efNYIw0
中学の入学式で君が代が始まったらみんな普通に歌いだして慌てた
自分の県じゃ君が代なんて歌ったことが無かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:20:05.686ID:Lpm4Ytrq0
こんな教師釣りじゃなくて実在するの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:21:48.420ID:ZZJtbBR10
>>9
釣りで立てたつもりなかったわ
卒業式で起立しない先生ちらほらいたよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:36:50.145ID:vU6axRhwd
老害先生にはわりとまだいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況