X



もしかしてモバイルバッテリーとは別にusbケーブルも常備しておかないとダメなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:29:00.171ID:qe9J9ITLd
高速バスとか新幹線とかコンセントじゃなくてusbしかない事多いじゃん
アンカーのモバイルバッテリー携帯してるけど接続がtypecだからケーブル流用できなくて最近困ることが多い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:29:40.337ID:AjvWI1570
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:29:43.044ID:CT07Hwg60
そっすか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:29:47.387ID:yM6CIJCha
わかんない
0005愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/22(金) 16:30:07.294ID:W0JdVeR7r?2BP(1000)

???
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:30:34.279ID:HofYqWu+H
Aカップ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:30:49.414ID:rWYCaFmQ0
typeAのモバイルバッテリー使えば解決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況