X



ツムツムに性癖破壊されたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:01:27.450ID:BrEOxhYS0
ツムツムのゲーム好きでオカズにしてたら
体を箱に押し込まれた手足だけ生えてる奇形じゃないと抜けなくなった

これって訴訟レベルじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:02:18.406ID:O+RB80hJ0
実態>それ以外
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/22(金) 16:02:44.288ID:sMufxI8v0
きっしょ ネタだよな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:03:36.018ID:Bwv1BCHW0
1行目から全く理解できない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:05:13.590ID:VQ3eWJ310
人型のキャラが丸くて手足の無いまぬけな姿にされて転がってるの好きな人はいそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:07:03.784ID:/3+yLwJ60
>>6
そうだろ
前足揃えた猫みたいな可愛さがある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:10:08.734ID:/3+yLwJ60
最近だとワンピースのナミとキャロットのツムツムがお気に入り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況