X



だから言わんこっちゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:35:32.716ID:jUOVNcIy0
わんこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:36:12.536ID:wIkywX2k0
大谷はお前の存在を一生知ることがない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:36:45.106ID:O+RB80hJ0
相変わらず意思疎通が取れない
賢すぎて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:36:56.165ID:f5bvV+3z0
VIPでsageるのは何も知らない新参だとバレるからやめた方がいいですよ
しかもスレ立ててsageってレス付いて欲しくないってこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:37:05.031ID:O+RB80hJ0
一番邪魔
自分でやるからこの世から消えろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:37:16.543ID:O+RB80hJ0
「自分でやるからこの世から消えろ」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:46:41.792ID:O+RB80hJ0
「この世で一番邪魔」
「邪魔度を上げながら足引っ張ってるだけ」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:47:19.400ID:O+RB80hJ0
何の役にも立たない糞無能
ゴミの押し売りで全員を不幸にして一人だけ喜んでる
この世から消えろ早くでいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況