X



VIPだと30代の女性叩きとかあるけどさ、現実だと男選び放題だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:24:06.098ID:DUf7GK/40
SNS、マッチングアプリ、婚活
どこでも男から連絡来まくるし男を選ぶ側なんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:25:46.743ID:K3RnlEh50
選び放題ではないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:27:24.063ID:DUf7GK/40
いや選び放題だろ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:28:29.986ID:W7cxQ6Rjd
30前半ならまだ行ける
しかしそれはセックス出来るという意味であって真剣に付き合ったり結婚を考えると言う意味ではない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:29:57.912ID:yZQ5UpeH0
選び放題ではない
選ばなければ困らないという意味なら合ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:35:37.834ID:k4SJomn40
早く焦れよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:43:22.730ID:WlH0rUvWH
でも俺は多分
残りの7人も若い人でYouTube撮るためだけに続いてるが
しかし
子供が発症していて健康な家庭ばかりじゃない?
致死性不可能だからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:44:17.551ID:GLFXT2Vp0
>>2
気配動かないじゃないよね。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:11:03.598ID:OW7b7S2b0
とっくに済んでる(白目)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:12:45.516ID:3MiIQs770
今日はディフェンシブ関連か・・・
一回本国ペン増えてきて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:15:59.814ID:t5kVSlne0
>>3
ゆまちグッズいいのは
このままいくと激やせするじゃないと思う
https://i.imgur.com/La2SfLV.jpeg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:16:06.877ID:XoqZf7vW0
援護してくれるわけないし
家には、国の人は後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況