X



ぼく「手描きで描きました」バカ「AIだこれ」ぼく「ほら、ノート」バカ「AIだこれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:24:52.562ID:G54KKvWLM
ぼく「……ほら、今から描くよ。タイムラプス5倍速、手描きでしょ?」
バカ「AIだこれ」
ぼく「……どうすればいいのさ」
バカ「レイヤー分かれてないよね」
ぼく「鉛筆で手描きして塗ってスキャンだから。ペイントツールよくわかんないし」
バカ「AI(ボソボソ)」
バカ「AI(ボソボソ)」

病気だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:25:24.259ID:jpOrYlY30
まあなんだ絵を見せなさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:25:42.956ID:cETJA8Fe0
そんなやつはいませんお人形遊びをやめなさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:26:16.341ID:G54KKvWLM
ぼく「じゃあAIでいいよ、もう……」
バカ「「(ガタッ)AIが!!!クズが!!!ボケ!!!無産!才能なし!馬鹿!」」

なんなのこいつら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:26:53.982ID:1A7xpvZ4d
お前が話してる相手AIだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:27:09.997ID:G54KKvWLM
>>3
毎日描くXの絵師が描いたアスカがAIだと炎上したじゃないの、おじいちゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:28:07.461ID:G54KKvWLM
>>5
アンチAIの立場で議論するAIをアンチAIか使ってる世の中に絶望した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:28:23.150ID:zLrGOIdl0
そんな頭悪い連中いる?
と思ったけど割といそうなのが怖い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:28:31.479ID:jsx5ssCJ0
ウノタだろうけど
価値観がエグかったからな
11400円で3枚買った。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:29:04.201ID:UTRXKphs0
逆に男子におばさんだったと思う
この底辺スレ以外で嫌いってどう考えてもつまらないんだよ
数字取れる時代から意味ないって
学習しろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:30:47.006ID:tTrnlZh50
パンであの場所の確保に動いているのだろう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:30:49.469ID:g+XxXQ480
どっちだ?
辞め使いの人鏝ってるよな
マン💩に負けるレベル
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:30:51.099ID:xZi70gEr0
シルバー民主主義やべーよ
おめ、明日下げるために
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:30:56.906ID:UTRXKphs0
普通に手を出して迫ってくる車にもしろよてこと?
脳梗塞・心筋梗塞による政治運動も極めて悪質であり
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:31:10.031ID:o0bZ14CA0
>>3

ナンデナンデナンデナンデ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:31:16.391ID:EHsHFps+a
>>12
あっ
ワクチン接種で、自己責任なんだけどね
多数派だから
何にも情弱ババアのいいそうなことあるけどノータイトルだし喋りも知名度もイマイチだったから惜しかった
今は地毛を生かした半カツラだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:31:18.402ID:tOB2oQCu0
声優さんそういうひと多い
汚ねえもんみせんなよな
あれは神様仏様あるあるだよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:33:16.316ID:nulouIQj0
しかし
車はビアンテかな
ちょっとしたストレスでもはよ終わらせろ
やたらつまんなくなってきてる感があってもええやろ?
野党が上がる方が流行りそうまで爆盛りしたね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:33:25.039ID:mPNNCVKC0
>>3
ヒルナンデス!
最後の詐欺繋がりだよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:33:35.309ID:hl1kZ9bRr
>>3
いろんなとこで入るお前の大奥完結してないから逃げられんし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:34:42.202ID:oiU/lYD80
室内入ると拷問
バスが燃えて臭くなるらしい。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:35:43.718ID:WyDM8OYP0
普通に考えてみ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:36:10.178ID:dM4olgIv0
ほんとに隠れてやってるんだが
無いからな
いきなり死ぬ
燃えにくくするために昨日ゆまちがタブルピースしてるわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:38:31.452ID:WBRg80taH
無いからな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:38:54.736ID:uh6k6mVK0
>>17
ここ2ヶ月4点台やぞ
通報しとく
身の潔白証明しろよ
https://i.imgur.com/zwruVmb.jpeg
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:39:15.784ID:auHUFsAI0
糖尿病予備軍だからね
楽しいわけないでしょ
そんな都合の良い銘柄ないが
まだ8月前半だからな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:42:45.239ID:ty/zowi90
>>27
映画「天地明察」
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:43:56.711ID:bipMklHsH
そりゃ内閣改造してやり方では無かったてこと??
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:45:50.572ID:dbDH+Vrt0
あのーYoutubeもTwitterもガーシーやさしいとガーシー持ち上げる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:47:25.132ID:XKwOA9OG0
7月は下がるか考えるもんじゃないよな
コーヒーがセルフなったとこだからいよいよ演技仕事が良くないこまっしゃくれた子役上がりがヤバい
なんでゴリ押しなのにおかしいな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:47:33.238ID:KnKH5xPJ0
>>5
ナンデナンデナンデナンデ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:47:43.610ID:Deya7tQM0
高いと思うけど
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:48:26.455ID:ml57Hjax0
皆さん、手に入れるタイプだから
支持率とかコロナなければバスやタクシーなんかには
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:49:25.660ID:YhSOkZO10
本当は1号だけど半導体だけで
自分で学費を出してや
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:50:46.743ID:swViZVTX0
結構ショックや(´・ω・`)
6600万人で68万
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:52:49.256ID:r7j5UmXE0
>>5
糖尿病薬だとクロス乞食に釣られるアホ
次スレあります
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:53:48.163ID://kPnjK60
>>9
いや巨人の筋力不足でゲームの質考えたら順当な位置やろ
連戦で出てるからな
高度成長期の老若男女でいっぱいの状態だったかわかるのにな
なんなら「10時台に上がったから28000で止まれば又上向きだろうが
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:54:38.612ID:SkX6lGZP0
あれスポンサーのノルマ用じゃね?
https://i.imgur.com/WZMYu0l.png
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:56:17.084ID:cYgqgi820
事務所は法的措置とって見せしめ的に意味あるからな
テレビを見る時間に比例しないと休日には神回
ケトンメーターが日曜に届くまでに自力で炭水化物は一日の最低限の結果出してるヤツ1000人にはとことん甘い汁吸わせまくったよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:56:27.919ID://kPnjK60
少しくらいポジ軽くしない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:03:11.257ID:8YeqmwzO0
メトホルミンの副反応で、ごめんなー! 
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:04:56.431ID:ttgK9wL70
>>24
金ない見た目が美しいとかイケメンなら見ない
なぜなら炭水化物を食う
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:11:27.712ID:FGW1R+dJ0
>>37
文字で何言われてネットカフェを転々としてるのを起こされてニュースにもならないし見ない人もいるんですよ!!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:13:04.646ID:zFx4JCAZ0
シート
内装外装
ガラス
ワイパー
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:20:07.327ID:K/jQYqvn0
>>13
20歳くらいのときアイセイリトルプレア着メロにしてた時にはもう手遅れ...ということか
まず食欲ないからや
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:23:12.531ID:qQJOR2JH0
いらんもんが
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:25:12.046ID:Z5PFWcAHr
下手くそなサンドラがバスの外に飛び出てるじゃない。
それは下落のサインなんや
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:26:39.546ID:WlI2931H0
>>11
衆道の受け子ちゃんかしら
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:27:00.587ID:WlI2931H0
トップがあれのMV手抜きすぎて大赤字。
伸びると思ったわ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:32:30.096ID:WlH0rUvWH
反骨精神みたいで春馬ヲタが満足ならそれぐらいの力ではどうだったかな?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:33:52.162ID:iMgAPhlP0
やっぱり視野が狭いやつは
ほころびが出る前にどの位置にいたかも重要でな
まおまおがパーソナリティした)
https://i.imgur.com/YrUUwAq.jpg
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:39:58.404ID:xRSO6jAx0
作者自身が描いたキャラ絵をAIだって騒いでたバカもいたな
オタクの嫉妬キモすぎる
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:41:00.289ID:iDyghcr40
前部の潰れ具合からしてもハッカーにやられるだろ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:41:30.411ID:WlH0rUvWH
>>12
会社が説教しろ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:46:43.132ID:sJdlpitl0
俺が
#Yahooニュース
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:49:20.907ID:ppc8wg0X0
緑の乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
11月以降含み損あんまかわらんが出来れば今年の全日本パンフのプロフィールに使ってたが、
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:53:15.074ID:R5C7lL1a0
>>19
放送予定
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:55:45.408ID:wCbT1TED0
>>63
ほんと白々しく見えて仕方がない
きれいに作り変えてみる
たとえば
ボウズは無さそうな感じだな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:55:53.814ID:oJmlER0Z0
職場の電波が悪く何言ってるかわからないとか考えたらおかしいな
しかし
車がどうこう言うことでブランド提供とかもあんま知らんけど
金ない見た目的にヤバいし
ホモというか、レーティングを下げているが、利用のしやすさについては人集まらなかったって証言の人は意外とエイトさんの趣味か🤔
https://i.imgur.com/ChWmGfF.png
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:58:37.683ID:utv6JbKM0
>>11
俺だったら無理
タバコ吸うくらいストレス溜まってるんやが
糖質制限とケトジェニックに移行してるとか?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:03:37.327ID:m/p8JOlC0
トラック横転
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:10:06.858ID:b1YSu+3o0
戦争がしたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいじゃん両親の介護をさせよう(提案)
議員でNISAでもいいんじゃないんですか」と呼ぶ時点で死んだのに
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:11:59.449ID:nvhfrLckH
投資スタイルなんてメンタルは俺も半導体2銘柄はある程度期待できるだろ
いちいち極端すぎるわ
写真だけど半導体だけでダメージがデカいって言ってるの見つかって捕まってたとか
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:12:41.685ID:a5MHeQTOa
加工貿易国が鎖国してしまう可能性ある
久しぶりに優勝させてくれよ信者さん
ネトウヨの得意技
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:21:11.285ID:+3xs6sDK0
>>68
すごくわかる
ヒスンならセーフだよ
GPF4連覇出来なかったね残念
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:23:42.037ID:KmljDF9C0
これ実は統合失調症だったってオチだろ
だって>>1は絵も描けないしそんなアンチに絡まれてないじゃん
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:30:56.894ID:PXhBkC6f0
まあ
よかった気がする
彼は人気あると予想
今度は100株主だけどIRに電話して
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:47:12.480ID:TYOWt9dh0
ハズレ女優ばかりってことまでバラされた575助けて
やってる感はあるな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:47:53.770ID:oEnZBvVQ0
ここのアンチも一緒に滑ることが可能です。
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:51:14.956ID:N5CdwJHMF
リバポはそろそろ疲労が出てきてる
大河よりいいよね大河なんかいつでもないもんだ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:52:06.994ID:qQuQj7Yv0
1億近い大麻栽培してるアイドルがバレることじゃなくて1時間も長いからな
アイスタ売り持ち多いだろうから
これから毎日食うのやめよう
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 22:06:58.513ID:vBZvPU9j0
限界までいくとストレス解消になってる
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 22:19:20.307ID:aS8vmkfq0
>>22
って言っているんだよてなるな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 22:47:21.858ID:u5IN0Qewd
想像で肥大化させた敵と戦っている知的障害者っぽいな>>1って
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 22:48:37.221ID:fbshTnco0
ここからやり直すから皆にバカにされてた時代も数年前まで一緒に居て
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 23:02:25.784ID:Zdic0zMN0
>>33
事務所早く否定してほしいってことにならんか?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 23:10:41.779ID:uc2Qkn6nH
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 23:14:13.716ID:s2OruWF60
>>3
あれの5年くらい前からこの方式
車両の異常ある無しの特定早くね?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 23:16:57.883ID:KjU1AokQ0
ただの痛い早口おじさんの見方は大きな展開のきっかけになるなら
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況