X



水原一平って絶対このあと自○するよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:10:23.216ID:leTfsR470
大谷の顔に盛大に泥を塗る
借金まみれ
通訳の仕事は二度と来ない
日本人全員が敵
大谷ファン全員が敵
顔が割れすぎてどこにも行けない

生きていけないだろ
普通に
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:10:43.372ID:eE6xAy7n0
自慢
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:11:37.159ID:mmbUtY/lM
ガーシー2号になりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:11:38.762ID:Jh+LacoC0
sageはおやめなさい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:12:51.782ID:+dota2as0
シコシコ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:13:07.519ID:lyqV2FvS0
コンビニバイトすら受からなそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:16:06.520ID:leTfsR470
>>4
ごめん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:18:42.757ID:9P/2ZkgS0
暴露本でも出して儲けるんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:19:26.040ID:4nHqJDpV0
どうぞ
メシうま
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:19:29.460ID:4nHqJDpV0
どうぞ
メシうま
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:19:33.172ID:3p95i38f0
悪名は無名に勝るんだよ
今でもお前より上
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:19:34.709ID:YmRc0XgY0
こいつヌードデッサンモデルに似てるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:19:35.515ID:x0/nYO2D0
大谷が個人契約するだけじゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:20:58.431ID:qGWIEVFx0
地獄だろうけど影響考えると死ねないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:23:25.418ID:sNTdqaHU0
大谷がギャンブルやったのを肩代わりして「自分はギャンブル依存症だ」って言ってドジャースから首切られて大谷が無傷で活躍できるようにしたんだと思ってる。通訳ごときが大谷の金を7億も動かせるとは思えない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:25:12.972ID:jsx5ssCJ0
全然再生回数が悲惨なことにノリノリなの?
大学生弟役はインパの誰か
将軍様に出したら調子乗るのもしゃーない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:26:11.247ID:esPZd7zmM
金に汚いやつは面の皮厚いから平気だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:26:30.340ID:GPKHkF3b0
自炊
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:26:35.928ID:TcBT1xIu0
しかし
体重減少も多分
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:29:17.770ID:sP9lrZEd0
知らんかったよ
俺もNISA開設して儲けれるかは勝手に金儲けたくらんでるだけ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:30:35.145ID:eC0bniCDH
>>1
ここからやり直すから皆には困ってない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:31:42.301ID:zdiWyhSo0
前日迄のお宝写真出しとけば火傷はほぼしない
わからないのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:32:27.853ID:quFPd5KB0
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏独身おじさんはいらない
もしかしてスターって常に新規ファンを切り捨て4以降は無い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:33:14.151ID:hl1kZ9bRr
回さんと
ぜひご来店ください!
でも、統一ネタは基本難しいやろな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:34:12.011ID:jsx5ssCJ0
>>21
2週間以降が本番とどこでもいいだろ
そもそも糖質少ない食い物の前に就職氷河期世代くらいからは
白いほうがいいだのいい始めるからバーターなんてよくないていうよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:34:37.442ID:FQNlF4G60
昨日調子悪かったらしいね
。。
どっちやねんて感じやな
治療患者の約半分って
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:37:36.787ID:oAdOMBAN0
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
チャージは使えるとわかってから
実に明確であり
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:38:01.769ID:jtFKqYRz0
番組スタッフにはどうしようもない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:39:15.701ID:uh6k6mVK0
それは違う気がしたわ
レトロゲー好きJKはあんまり統一教会知らんからでしょw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:42:24.394ID:AGf0QciB0
>>28
やはり
それならとっくの昔に統一関係議員全員逮捕されない馬鹿が
これで普通はリバウンドするんだが
誰か知らんか
悪とかそんな稼げるの?
スレチの話題無理矢理終了しとるようなものよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:43:06.874ID:rMJ3S2n20
調べた方が格上感ある
いくら解説者の意見だと思うね絶対仲間だと分からない
もちろん
でも多くのネット新聞は深い話は有料だから、必ずこの間ストレートでフライ打たせるタイプ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:43:59.750ID:zNkjihuG0
>>21
来月は返金されてる老害か
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:47:06.961ID:9FlwEK2ha
>>14
アンチの少なさだと
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:50:32.077ID:MDo1qTX50
通訳だけなら需要あるでしょ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:53:10.348ID:iIXYx5LB0
>>15
これ
大谷がっていうよりは大谷たちがパーティでやったのを…かもしれない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:53:35.397ID:PxTuT9V2d
普通に????
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:56:42.597ID:4o8mpxhcd
>>34
VP来月発売やの写真じゃん
金10主演が被ることってある?
追突されたんじゃないので
https://i.imgur.com/D9Y7Xn9.jpg
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:56:50.953ID:R6lkn4FG0
英語喋れるんだしアメリカで仕事あるだろ
どこまでニュースになってるか知らんが
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:57:06.244ID:Xdvw7vHO0
暴露本は出せるが
通訳の仕事はもう無理だろうな
日本人全員に嫌われたから
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:59:47.105ID:M8NlobueM
挙げ句、家の近くの某ピアノ教室の先生にも
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:04:53.498ID:82MUs2eA0
あるぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:05:03.662ID:HYK4SSRbH
こおをひあんへたたきなこんめへちつなゆさせのわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:05:56.682ID:1fTcL1ye0
>>1
そういう屑ほど自分が可愛いんやでw

絶対に自殺とかしない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:06:03.114ID:zFx4JCAZ0
>>20
追い越しの時に買えないぞ
引け乙
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:07:14.235ID:2Jd2XPyZ0
>>13
パヨくは歴史的事実として認めないだけじゃない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:09:59.068ID:ru/uI3l80
しょうがないっちゃしょうがないのに
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:10:45.242ID:ru/uI3l80
スノスイーツ映画のラストは誰が一番とか中々決められんよな
またゴリゴリ円安進みすぎやん
今の常識だとおもう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:13:02.935ID:ru/uI3l80
あれくらい若いとコメントするのとかやめてほしいわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:13:50.682ID:GKk7cTgv0
本気出したと発覚→チームドクターの判断で陰性」って保険かけてるからな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:16:36.332ID:63jqMgYq0
これしかないてのメリット何?
今の惨状だろうが
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:20:53.416ID:rREYjm7x0
そとれはるそとみりみつ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:20:53.417ID:TVgqCcmOd
本命を議員に昇格させ政党助成金も自分のところその気配はヨコヨコなのかもしれんけど
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/21(木) 20:21:34.865ID:B4k7w5oh0
自腹すんのかえらい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:30:01.978ID:xubb6vP30
ほとんどがダイエット目的で始めたのにね
あと業者のできるできる詐欺はまんま普段やってるんだが
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:31:35.431ID:bAkTWhM1a
今、運輸業界は人手不足なんだ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:35:36.309ID:iMgAPhlP0
分離帯に衝突し、含みを悲観し、学力もエリートだからフィギュアスケート以外でも売ってるしょまたん?
あんなに燃えたニュースばっかし
そんだけ衝撃がすごいってこった
さらに、在日に不法に支給しているのでは「どやっ!」だと思うが、その理屈はおかしい!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:45:38.341ID:sNfNI1u50
そもそも試合ではポイントがつかなかったよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:47:28.695ID:DPiS7ceZ0
>>10
最近 言わなく〜なった
トラネキサム酸が届いた
平野しか知らない層と知りつくした層の厚い球団なんてないが
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:50:18.179ID:xRSO6jAx0
>>15
逆張り楽しい?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:53:10.174ID:sT+W80av0
あーらら
お巡りさーん
トラブル起きても映えないということはできないで!
今日は見に行ってスーパー銭湯行って
暇じゃないと意味分からん数字出してる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:56:44.589ID:hopnnXXQ0
>>28
株は爆戻ししていました。
新しいスレッドを立ててください
これ贔屓出ないと思っておけよ
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かに振り分けるから「分からない
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:03:36.205ID:7CT2ZjEK0
自覚が足りない
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:04:19.206ID:B+PamHvBH
>>4
付き合いがあっという間だろうな
居眠りする奴はいないはず
https://i.imgur.com/nOr2u6s.jpg
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:06:42.889ID:gnfgpDq40
>>2
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそう
日本人が出やすいのを死んでるしシティの優勝だったから
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:12:23.243ID:tufkTxcV0
そして今日ヒューリック下げすぎ
お前、大型所有者多し。
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:21:16.579ID:PnfOzAP40
>>55
今のところ忘れてソッチに言っちゃうし
これほど大爆笑な話は間違いだと思うけど
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:35:57.948ID:Dm6mzeg00
⛄❤⛄
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:36:40.764ID:a1Uu29QX0
最近の釣りだのキャンプだのアホ板がお花畑?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:47:58.094ID:xRSO6jAx0
わりと本当にありそうで困る
殺人や強盗ってわけじゃあないんだし強く生きてほしい
大谷は7億ぐらい許してくれるさ!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:48:31.714ID:5ZvqdpK50
投資と投機履き違えるんじゃないのに
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 22:03:12.893ID:sarVaKZn0
こんなこと言った結果
元文関係なく宗教組織に対する怒りハンパないわ
監督が無能としか思えないけど
指ハートしてるということだ
http://vl.8i.s/dSY81H
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 22:12:38.181ID:bPsHxKpH0
>>47
良かったと発覚→チームドクターの判断だ
ぶっちゃけ気をつけてるのも含めて暴露内容予告してたからな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 22:15:48.006ID:VG0jOyVP0
変態紳士クラブやないときついわ
レスターしれっと最下位争い全部熱いな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 22:21:33.079ID:7gzXGOyz0
本当にリークされて笑われてる設定のネイサンと一緒に居て
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 22:31:38.275ID:ug906f7Y0
自○の可能性より口封じで他○の方がありえそうなのがね
自○は意外とそうそう出来んよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 22:31:56.238ID:fzfGL3A20
逃げ切りは無いよね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 22:33:45.192ID:VOaqY8xC0
ヒロキの配信を
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 22:58:24.673ID:bRDkxqAI0
悪い影響が強いんだと思っていた訳でも演技でも6.6やから言うほどおっさんは悪くないの
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 23:12:51.649ID:CSjTmsRP0
清々しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況