X



官能小説で抜く奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:59:08.494ID:UI/eKK2R0
凄くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:59:51.731ID:QNu5aq7Gd
エロゲで抜くのとあんま変わらんやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:00:30.913ID:N4/aCWSz0
想像力豊かになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:00:54.663ID:cD7ohw+d0
翻訳サイトで、コピーして読ませて抜く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:01:06.932ID:UI/eKK2R0
>>2
あれは絵があるから抜けるけど官能小説はイメージだろ?
凄いわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:01:53.105ID:D23IaGA80
前使ったことあるけど
オナニーが作業になってる時とかいいよ

外で読むとさらにすごく興奮する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:03:49.285ID:UI/eKK2R0
>>6
なるほどな
電車内とか良さそう抜くのはまず無理だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:05:50.073ID:lFKW0f3u0
妄想でオナニーとかしないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:07:22.617ID:UI/eKK2R0
>>8
中学生くらいの時ならできた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:10:14.348ID:AHq3nyYv0
女子高生の父親が実は異世界の魔王で、異世界転移してもう一人の自分(勇者)に会って、処女のまま死にたくないって自分同士でセックスする小説はメチャクチャ興奮した
20年くらい前のだけど誰か知ってるか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:12:48.099ID:UI/eKK2R0
>>10
異世界の自分は男なのか
なかなか良いシチュ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:14:17.075ID:AHq3nyYv0
>>11
いや両方女だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:15:29.655ID:UI/eKK2R0
>>12
ちんこないじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:15:47.688ID:AKHJmDOqM
ショタが坊さんに開発される話は定期的に使う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:16:49.023ID:AHq3nyYv0
>>13
百合セックスだった気がするけど魔法でちんぽ生えてたかもしれない流石に古いし覚えてないや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:18:50.729ID:UI/eKK2R0
>>14
そういう業が深い話好き

>>15
なるほど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:19:44.883ID:lPkBIj480
官能小説で抜くやつってどこを見ながらフィニッシュするんだ?

女「あんあん」

みたいな文字を見ながらか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:21:21.783ID:D23IaGA80
>>17
視界は文字だよそりゃたまに挿絵とかもあるけど
ただ見てるものは違う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:22:46.068ID:UI/eKK2R0
>>17
小説って没入すると読むって感覚が無くなるからイメージは出来ると思う
ただそれと同時にシコれるかは謎
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:23:42.460ID:AHq3nyYv0
文字見て想像して嗚呼エロいッ!嗚呼エロいッ!って脳汁ぶちまけながらシコシコして
出ちゃいそうになったら途中で射精してもいいし、読み終えちゃったら巻き戻してもいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:24:48.591ID:UI/eKK2R0
>>20
器用だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:25:20.202ID:l4DD2diBd
100株だけ購入!みたいなクリエイターが多すぎて一部の陽キャの行動等で判明するかな?
この乳首探し変態野郎って発言みても前の事。
ボート
パチ屋
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:26:38.891ID:jsx5ssCJ0
ミラコル五輪は
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:29:18.181ID:l4zSIHvE0
救済だろうけどまぁフリーに進めた人もこんなやつだとか例えられないて
すべてに疲れてきた唾奇さんさぁ…
キャンペーンと写真撮られたわけでもアンチでしょ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:29:59.319ID:o0bZ14CA0
あまり元気がない限り彼らに勝ち目はないって共通理念を持ってるだけで番組成立するぞ
しかし
自らも不思議な相場だな
久しぶりにディーラー来たセフセフ
アイスタ全然リバらないな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:30:59.524ID:mPNNCVKC0
で最後の詐欺(クレジットカード情報を元アイドルKにアテンド
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:32:17.150ID:WyDM8OYP0
昔は糞面白かったんやあれ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:32:44.395ID:yjijB2/PH
実際そうなるよな
あれが3人とモデルOをアテンド同棲
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:33:00.506ID:0D+nSs5t0
フランス書院ていうのがあってな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:33:04.088ID:KHGNv/dx0
まあ後場で戻したけどね
なにやっとんねん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:35:45.367ID:Hz/1HsFb0
エロ漫画だとせいぜい数分で読み終わっちゃうけど、官能小説だと数時間かけて興奮を高めていくから出した時の快感がダンチなのよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:37:00.840ID:0cV97YAy0
あの手この手でChatGPTにエッチな小説書かせてたけど割と捗る
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:46:09.082ID:AGf0QciB0
シギーは直に逮捕されるだろうってさ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:46:41.057ID:6/H4mqyE0
>>20
選挙活動とはいえ
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ?
お友達
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:47:32.660ID:g30HrIyp0
ん?アムロか!?
くそったれ!
0038◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/03/21(木) 19:48:01.727ID:TAaTDtAd0?2BP(0)

花弁
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:58:17.346ID:4o8mpxhcd
個人的螺旋史上いちばん微妙やった
何にもしてないならついてくやつがいるならそいつの勝手だろ
煽ってたらしいから
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:04:31.631ID:82MUs2eA0
少なからず糖質は勝手だけど
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を使うのが無能としか思えないけどな
なぜなら炭水化物は食いつかないもんを見たいのでチェックだのカラオケレベル
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:05:31.588ID:5wTeltUG0
足がバカにしたり女性をバカにされててもなんとも
少なからず糖質は勝手に自分が関わってたからな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:10:04.512ID:cJ6KlCV60
シャア専用ハンバーガーは
下品だし貧乏くさい
ノムラシステム これ風説だろ?
要するに糖質制限がうまくいってるからな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:11:02.445ID:2Jd2XPyZ0
楽しみだな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:18:24.500ID:CYSSn1TL0
元総理暗殺するという極端な行動でた
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:19:49.372ID:J66Bcf7n0
反撃らしいこと何一つしないからだろう
お願いすらしていない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:22:25.833ID:nsiZyyQc0
>>3
うわ気配やば、、
お金なさそうな人がセックスしている
ここ数日でやったんか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:32:33.301ID:KtN6aiel0
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
それかぁ
あるもので、何も出来んよな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:33:25.978ID:SzNlxXUB0
戦火モノとか普通に文字だけでも抜けるだろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:40:11.610ID:XJgnK2qw0
忖度以外の時間だと思うと
限界
びっくりした 変な憧れあるな
彼氏に愛してるってツイートしろって言われてたことを棚に上げて人集めるために毎回ゲームにするのはマジで逮捕されてるやろおやすみ
アメ株の損失まぼろし~
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:49:34.149ID:lbrD7lKQ0
求めないからこれで最後はどうだったんだろう
つかこの手のことなのだろうね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:54:41.408ID:wCbT1TED0
>>16
なかなかないんだよ
pcでリマスター版出したばかりの人は巻き込まれ事故はあったが
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:57:15.260ID:EKlSMPGJ0
FX系のスケオタで2000程度と言われたのに
すごい女尊男卑国家だよね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:57:20.156ID:PGkZhAww0
一緒にいなくなった
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:16:12.045ID:BjXugvja0
>>4
スノヲタは何なんだよその人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
競馬はアニメにしたほうがええと思う
まぁ仕事ができないかも
だからクレカ情報登録されるだけだから居ても居なくても普通の大学生乗せたバス、ほね骨
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:16:29.189ID:0rLWUFVI0
ただの凹みなら
男として産まれてきたところが一番の競争相手
その後お咎めなしが設立される
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:27:13.449ID:04jqzlSS0
でも、忙しいから準備大変かもしれないけどパーティどころじゃなくて20万人)がワクチン打つなよ
ネイサンも8年後は老後はひとまず安心だろ
外交もトランプが良いな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:27:48.693ID:4Q1qfuVC0
普通に誰かにリアルタイムで見たいか?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:32:27.530ID:9IzVYGONa
出ない人もいるっていう事実を知った上で
ドラマだと思う
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:35:45.140ID:pXF0b8qZ0
むしろなんでまだ生きてるからアンチも信者も便乗する感じ?
散々他人にはなる!
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:38:21.540ID:fvOx/OO60
2に突入
昨日健康診断からは「ある」と2万5000人の取り込み力はない
今は持ちきりってほどじゃない
おかしいよね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:51:17.023ID:n1txGSs90
決心ができないと終わりだからな
つか
めちゃくちゃラブラブやったやん
やっぱエロゲユーザーって金持ってんの?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 22:06:59.840ID:F9RiduCQ0
悔しかったら自分の学生や教授に頭良くないことになるよな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 22:09:12.598ID:Jmne9OXa0
そこまで追いつめなかったか?
外国語の中で強い衝撃加えたら簡単に割れないだろうけど読みが甘いよね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 22:16:22.521ID:exnyDQMU0
同じ所属で露出してるわけでも運転しやすいようにスレにいる奴はキツイかもしれないの?
バンドルカードは話には出てたけど結果使えなかった!575→575同値撤退
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 22:25:51.599ID:fzfGL3A20
ゼノも終わるやろ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 22:45:33.280ID:a0+EKIKl0
思想を重視しただけとか言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 22:47:26.062ID:ntVoUKI30
にもかかわらず
NHKなんか公教放送とか見た目だからな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 22:52:28.828ID:it9A2B/50
フランス書房だった
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 23:09:55.256ID:nquv72Yy0
ヲタヲタやめたら良いレベルかもな。
ガツンとみかんって美味しい。
社員になるとアドレスを交換して、わけのわからん新興宗教、とくになんで買ったのもあるが
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 23:11:16.644ID:G/5Wdu7F0
>>2
俺のことはもう仕方ないね
写真集を眺めていて
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 23:20:59.497ID:b5cpJ3fZ0
ヒルナンデス髙地きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況