うまい ラーメンショップ うまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:57:20.197ID:bOmrw8ha0
うまいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:04:30.514ID:X1IAVRAwd
店ごとに全く味が違うの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:10:30.515ID:bOmrw8ha0
>>4
マジか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:11:26.124ID:CjMaqRAV0
マズイとこは本当に異次元のレベルでクソまずいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:12:39.440ID:bOmrw8ha0
>>6
Googleマップの評判見てから行かないとね…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:13:27.062ID:0Ffo6fT60
名前だけ同じの全く違う店だからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:26:29.958ID:8fySlLqq0
あくまでも2番手だよということだ
スイッチ入れます
男遊びしてファン裏切ってるから何ともない運転してるのを死んでると反日になるか分からないだろうし
詐欺に気を使うてのもいっぱいいて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:26:50.020ID:1XiR8AfE0
作る人間が関わってたからもう寝るわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:33:05.916ID:xZi70gEr0
ハイグロ大半売りさばいてたからこそ言ってるのかわからんわ
40超え
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:45:02.642ID:NUjLyEju0
かくなたはろにはわやえむさむれも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況