小説好きだけど気合い入れないと読めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:49:48.346ID:UI/eKK2R0
一回で30〜50ページは読まないとだめだし没入するにはかなりの集中力が必要
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:50:35.355ID:5w+fCSA00
自分のペースで読めばいいんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:50:55.868ID:c3+xWnkFM
時折前のページの記憶がなくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:51:33.010ID:cD7ohw+d0
新海誠の小説読みやすい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:52:50.690ID:UI/eKK2R0
>>2
力み過ぎだよな
ちゃんと読解しなきゃっていう使命感と内容忘れないようにキリのいいページまで頑張って読んじゃう

>>3
わかる

>>4
読んだことないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:57:57.628ID:UI/eKK2R0
>>6
羨ましい集中力
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:58:30.101ID:CjMaqRAV0
同じとこ何回も読んでるのに気づかない時ある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:10:07.281ID:myvTK3cz0
映画も普段見ないやつに限ってちゃんと集中して最後まで見きらないといけないと思ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:34:12.053ID:xZi70gEr0
いくつかスケベしたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況