X



お前らってなんでそんなに大人っぽくないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:43:04.950ID:c3+xWnkFM
これでボリューム層30歳以上ってヤバすぎだろ
親とか学校とか社会から何学んで生きてきたんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:44:32.018ID:FbqNcOY20
なんで子供っぽいじゃなくて大人っぽく無いって表現したの?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:44:59.590ID:9vgBtboq0
まだモラトリアムが続いてるらしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:48:43.184ID:gNsc4fyV0
学んだことなど一切捨ててまた自ら構築するのが爺VIIPERなのだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:49:46.912ID:c3+xWnkFM
>>2
だって子供じゃないじゃんどう見ても
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:50:00.463ID:OsaBL50c0
嫌なことから逃げ続けたから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:53:24.939ID:mHiBb0N90
大人っぽい人ってつまらなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況