X



お前ら「会社の飲み会?あんなもの行かなくて良いよ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:35:41.152ID:UYlxcP8Nd
これマジ?
参加しないことによるリスクが大き過ぎない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:37:10.162ID:AHq3nyYv0
俺らは前世代のオッサンだからあまり参考にならないと思うぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:39:01.912ID:wNTiKRYc0
昨年末に仕方がなく忘年会に出たけど
課長が酔って来ない奴はクソだとかなんとか言っててめんどくせえおっさんだと思った
もう二度と行かない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:40:21.947ID:LfdmziOPr
行かなくていいよと言いつつ、正面から断る勇気がないネット弁慶がねらーだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/21(木) 18:41:25.809ID:LTNySjYb0
会社によりけりかなー

コスパ・タイパ悪い、金払って上司の愚痴を聞きに行く理由わからない、みたいなのを素で言う奴がいて行かないけど、やっぱし評価は低いよ。協調性にも欠けること多くて。
全部が全部ってわけじゃないけどね。仕事デキる人だとしても昇進しづらいんじゃないかな(というかほぼ昇進してないな)

世の中そんなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況