X



(´;ω;`)手取り激低の底辺会社員なんだが心配なことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:35:21.445ID:6YsIgcmg0
(´;ω;`)父ちゃん母ちゃんが死んだ時の葬式代とか父ちゃん母ちゃんがボケた時の老人ホーム入居代を払える気がしない....みんなどうしてやりくりしてるの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:36:34.984ID:H3kIyGgE0
ネット解約すれば生活費浮くだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:36:56.791ID:8Gj/C7/00
最悪火葬代は市が葬祭扶助として出してくれるよ
死体燃やすお金ないんで家においときますとか苦情来るし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:37:24.970ID:8Gj/C7/00
老人ホームは養護老人ホームおすすめ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:37:38.425ID:KlZxiOW10
親も死亡保険とか入ってるだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:38:32.842ID:9WVfgqaO0
いいこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:40:03.708ID:6YsIgcmg0
(´;ω;`)俺どうすりゃいいんだよ....情けなさすぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:41:10.268ID:6YsIgcmg0
(´;ω;`)なるほど...父ちゃん母ちゃんが自分でそういう保険とか入ってるもんなのか....聞きづらいよなでもそれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:41:20.271ID:ZabI3tHr0
💥👊(´・ω・`)よしよし大丈夫だよ!大丈夫!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:41:40.607ID:8Gj/C7/00
>>9
認知症保険お前が払って入れろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:42:26.031ID:6YsIgcmg0
>>11
(´;ω;`)俺が入らせるのか....やっぱり給料高いとこに転職しないとダメだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:42:26.319ID:ZabI3tHr0
👣🦶(´・ω・`)それすら視野に入れられない奴も居るのにお前は偉いぞ!!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:42:52.614ID:8Gj/C7/00
>>12
今安いのあるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:43:35.943ID:6YsIgcmg0
(´;ω;`)父ちゃん母ちゃんが好きだから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:43:46.287ID:hGWSwYVr0
特養は順番待ちで即入所できないような・・・
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:44:02.983ID:prCsG1rZ0
手取り何円?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:44:29.141ID:6YsIgcmg0
(´;ω;`)17ちょい....正社員5年目なのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:44:56.196ID:8Gj/C7/00
特養100人待ちとかざら
病院みたいに元気になって出ていくとかないし
死ぬの待ち
そこで養護
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:46:51.932ID:prCsG1rZ0
俺は15年目で手取り20万ちょいだけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:47:24.271ID:awSHquSn0
>>9
そこでちゃんと話ができる親か
うちの母親みたいに「縁起でも無い話すんな!早く死ねってのか!」ってキレる親か
どういう人間なのかよく分かるよ

死んだ後の話したくないならせめてその通帳の場所も保険証券の場所も分からないようなゴミ屋敷どうにかしろってんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:47:55.479ID:6YsIgcmg0
>>20
(´;ω;`)俺もこのままだと君とおなじ道を進むことになりそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:49:25.292ID:7VlKPhpm0
昇進するか転職だな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:30:34.539ID:5q4NdM+I0
食うのやめとくかな
よくわからんもんな
ガーシーはちゃんと通報してたのに、起きたら8時30分時代
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:35:20.502ID:bYQYNwoa0
昇進したところでたいして金額変わらないからな
副業するしかないぞ
副業禁止なら転職しろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:35:22.498ID:FQNlF4G60
好決算が無さすぎるだけで全体上げ上げだわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:47:24.551ID:r7j5UmXE0
そういうの感じなかったのは生まれつきなのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:19:35.292ID:FGW1R+dJ0
鍵叩きババアは人間のやる気を楽にして待つとか
やったことあるんだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:51:04.765ID:bKdZdAaG0
でも結局成功していた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:52:49.184ID:c3yK7i7I0
ここに来て沼だな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:23:26.752ID:cCabBwod0
>>23
藍上について「みんなすまん!俺もなあ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:49:23.567ID:n+5X429l0
勝ち目って何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 22:03:44.329ID:flNlWzrK0
金あるなら他メンバーにだけ紗が掛かってた車を貰っていた かなりの低血糖状態だ
炭水化物ほとんどとってない面々だね
カードの情報探ってる方だと思っていた。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 22:06:35.392ID:vBZvPU9j0
これに賛成ですかと聞くといいんじゃねえとなるしキャラ的に参ってるだろうし。
ロマサガは生きてる事をよくあそこまで膨らませたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況