X



自販機「コーヒーコーヒーコーヒーコーヒーお茶水コーヒーコーヒーコーヒーコーヒーコーラコーヒー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:35:07.631ID:1XRLy08S0
コーヒー減らしてココア置けよ!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:35:29.903ID:H3kIyGgE0
コンポタも欲しいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:35:57.464ID:1XRLy08S0
>>2
コンポタとおしるこも許す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:36:31.719ID:LDmM+nT40
 み そ し る 
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/21(木) 18:36:35.328ID:1IAuwMY60
紅茶も
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:37:08.044ID:aiymVOjV0
白湯はいらない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:39:29.048ID:Uox7g4gi0
>>6
いる
無糖ノンカフェインで温かいやつ欲しい
とそれしかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:40:22.879ID:s/qU0824d
缶のココアって美味かった試しがねえわ
飲むけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:40:50.739ID:Tiyus+5g0
>>7
つ「十六茶」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:52:54.063ID:4VGPR64f0
冬場の工事現場かな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:32:03.693ID:EHsHFps+a
ボートレーサーはあったんだと認めてるんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況