X



(´・ω・`)ポケモンでアカネのミルタンクがトラウマとかよく聞くけど盛ってるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:20:08.021ID:zXLI8ejH0
(´・ω・`)普通にプレイしてたら苦戦しませんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:20:48.413ID:Co3OMeHG0
(´・ω・`)スレタイが全面的に卑猥に感じる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:20:52.742ID:i655lg+HM
すなかけしまくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:21:17.405ID:joVtN6Ny0
ヒノアラシ選んでると話は変わる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:22:14.235ID:3fE4j6ak0
ワンリキーが殴り殺してた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:22:38.164ID:eBggh34R0
いや苦戦はするだろw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:23:25.119ID:eBggh34R0
ミルタンク何が強いかって素早さ高いから先手取られるんだよね
対策でいわタイプ育てた気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:23:36.492ID:PAoBde6Q0
メロメロふみつけ害悪コンボで普通に苦戦したしたぶん負けてる
イシツブテとか持ってなかったもん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:25:13.837ID:1XRLy08S0
ミルタンクにはさからねえよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:26:53.898ID:MuofG6Edd
ヒノアラシ選んでても苦戦した覚えないな、イワークと違ってそこに行く過程で十分他の奴で補えるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:27:11.599ID:Sq07mN5l0
ころがられたら詰むぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:28:46.520ID:PAoBde6Q0
御三家は高確率でオスだからメロメロの運ゲー押し付けられる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:34:52.318ID:BCwm7Q+U0
ミルタンクで詰むのはあるあるだけど、きんにくが対策になるとか言ってる奴はエアプ
当時の性別の仕様と持ち技知っていればそれなりに戦えるけど負けることは明白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況