X



フェルンとシュタルクって絶対結婚するよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:12:33.984ID:MNBVVYk4a
そして俺が生まれたってわけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:13:00.431ID:T5VVNvjm0
マジかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:13:31.647ID:C2qQkL010
いや、フェルンは汚っさんと結ばれるが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:13:37.402ID:MuofG6Edd
数巻でそう言う展開に移行して少しずつ世代交代していくと思ってた時期がありました
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:14:55.479ID:kZ1wPNrg0
>>4
フリーレンの扱いが妖怪すぎるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:16:39.228ID:j2geNQOWr
最終回は爺さん婆さんになった2人とフリーレンが星を見て終わりだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:17:01.189ID:j8PhgZf30
フェルンは敵の幼女化魔法を食らって初期のロリフェルンに戻って不老不死になるから一般人とは結ばれない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:17:14.237ID:5cFGpLGir
2人の子孫は代々フリーレンの介護を任されるんやろな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:18:18.145ID:Ig4bBsEh0
わかってないな
フェルンとフリーレンが結婚してシュタルクが使用人
当然>>1など存在するはずもない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:23:19.092ID:xiT+Cqql0
>>4
なんかそういうゲームあったな
主人公だけ不老不死で死んでいく仲間たちや子孫を見送りながら世界の厄災と100年戦い続けるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況