X



悲報 会社員俺氏自社農園に左遷・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:56:31.541ID:krRO3aGs0
しかもガイジの指導スタッフ・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:58:47.118ID:C29dOYly0
同レベバトルやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:59:00.808ID:krRO3aGs0
>>2
何が天下なのか
俺農業とかやった事ないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:00:08.944ID:wNTiKRYc0
周りアウアウアーばっかなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:00:55.574ID:XADJ35yj0
何やらかしたんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:01:38.349ID:AagAzNUv0
東南アジアでプランテーションしてこい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:04:12.612ID:krRO3aGs0
>>5
一応障害者雇用で雇ってるからある程度会話は出来ると思う。
面接もちゃんとするみたいだから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:05:23.003ID:krRO3aGs0
>>6
指導スタッフ何人もいるから俺は下っ端
ガイジの大将にはなれるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:06:16.673ID:fp1N6PIid
健康的でいいじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:06:39.643ID:krRO3aGs0
>>7
何作ってるまでは聞いてないが屋内栽培?
で作れる物らしい
水菜しか思い浮かばん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:07:38.024ID:krRO3aGs0
>>8
俺も分からん何もしてないはず
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:09:17.256ID:krRO3aGs0
>>12
農作業はガイジに任せて俺はガイジの指導と出荷数の管理とか裏方的な事するらしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:10:00.027ID:SjQT4VLy0
あの手の人らのそばにいると自分が病んでくる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:16:01.908ID:YaxHmM1t0
ワイ倉庫群の倉庫で仕事してるけど
うちが借り上げてる倉庫に障碍者達が屋内で野菜作る会社入るってことなんだが
お前の会社か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況