X



世の中でカウンターほど楽しい行為ってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:55:33.839ID:5xZym85N0
復讐、いじめ返し、クロスカウンター、M受けからのドS攻め
こっちがやられたからやり返していいという正当性まであるところが最高
0002973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/21(木) 17:56:47.243ID:IYzWgMZA0
なるほど俺が今耐えているのはカウンターの前座に過ぎないというワケか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:58:18.919ID:5xZym85N0
格ゲーとかでも俺はカウンターキャラしか使わんよ
ハクメンとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:59:43.146ID:C29dOYly0
バーとかあんまりいかないんだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:00:01.946ID:5xZym85N0
職場とかで去り際にとんでもないことするやついるじゃん最後だからって
あれもカウンター厨の一種
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況