X



数学がマジでなんの役にも立たないんだが……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:53:21.477ID:glLB1AO10
物理、化学、工学「2乗すると2になる数が1.4142くらいにある」←これで十分役に立つ

数学「いや厳密に存在するとは限らんやろ。実際、有理数の範囲には無い。まずデデキント切断で実数を定義して、上限と下限を定義して、関数の連続性をεδで定義して……」←これ何してんの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:54:44.363ID:hIoGMwt1r
宇宙の真理求めてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:57:09.681ID:1MYeinq+0
エアプってデデキンド切断好きだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:58:19.328ID:8sfvOtLu0
数学の才能とか死ぬほど欲しいが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:58:28.349ID:f2p+zVtl0
哲学者とか批評とか読むの苦手そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:11:20.587ID:T2DsUPrQ0
クソみたいに抽象化されてるの清潔感あっていいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況