X



Terraria面白くないんだが異端か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:49:42.065ID:uvKja6dI0
ゾンビいっぱい来て殺されたんだが何この糞ゲ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:50:11.053ID:EUyxgSWz0
夜はおとなしくしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:50:55.925ID:0IFm+JNf0
ボスもキモい芋虫とか目玉とかだしやってらんねえよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:51:23.805ID:uvKja6dI0
地面に穴掘って埋まっとけば良いのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:52:44.138ID:NFof9REj0
最初はそうなるな
夜までに部屋作っておけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:54:49.524ID:uvKja6dI0
つまり7dtdみたいに地上の建築物は壊されるわけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:55:12.630ID:B3PfzmNe0
丸太小屋で最初のNPCと一晩過ごして腰を熱くしろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:55:47.646ID:Y4gUpvoaa
テラリアは最終的に飛べるようになるのが糞

もっと序盤の探窟の緊張感楽しめるゲームやりてえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:56:16.664ID:KVLSHV810
終盤に出てくるクソピエロくらいやろ壊すの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:57:38.238ID:uvKja6dI0
壊されないなら安心して建築できるわ
Terrariaってなんかもっとのんびりスローライフするゲームだと思ってたのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:58:01.298ID:9ZLMbf9D0
ゼニス作ったら飽きたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:58:54.539ID:VSZMBJeP0
VIPでクリアまでマルチやるか?ワイワイやりたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:59:04.445ID:VSZMBJeP0
どう????????
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:00:43.643ID:lI7wBMAU0
クソゲとまでは思わないけど
自分もハマらなかったクチ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:00:48.109ID:9ZLMbf9D0
いいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:02:20.050ID:Y4gUpvoaa
そいつCSガイジだぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:02:53.562ID:+Bvur1fhM
建築とか栽培楽しみたいならスターバウンドのほうオススメするわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:03:50.191ID:CdZkWpe3M
飽きるよな
最下層までは夢中になったけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:03:57.892ID:VSZMBJeP0
>>17
そんなことどうでもよくない?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:04:22.424ID:VSZMBJeP0
ワイワイやれれば俺が何者かなんてどうでもいいだろう
違うか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:04:27.771ID:EUyxgSWz0
ブラッドムーンだとゾンビがドア開けてくるぞ🧟‍♂
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:05:49.020ID:VSZMBJeP0
途中で逃げたら死刑ね
リーダーに逆らう又は規則違反でも死刑
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:06:13.523ID:+Bvur1fhM
コイツマジくたばらねえかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:08:09.032ID:VSZMBJeP0
>>24
おまえがくたばれ!!!クソガイジ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:13:19.166ID:VSZMBJeP0
>>26
つまらんのはおまえのじんせいやろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:13:47.685ID:e+Vf9cWd0
PS版だとチュートリアルあるから最初に家作って最低限の家具って~とか分かるけど
PC版はそういうの無いからな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:15:11.548ID:v3dGR9750
そういう子もおるじゃろ
建築や探索メインで楽しみたければジャーニーモードにせえや
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:15:31.704ID:v3dGR9750
>>26
むしろモンハンの2D版なんだが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:17:52.165ID:LkmAA+rg0
空中に建築すればいいんじゃね?
村人のは適当な豆腐マンションでさ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:18:36.201ID:v3dGR9750
>>22
序盤で使える信頼できるドアが無いって不親切だよね
スイッチとActive Stone Blockで作る自動ドアが最良だけど
うっかり開いたままにしとくと家判定が消える罠
ハードモードに入ってツインズ倒せばセンサー作ってもっと良い自動ドア作れる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:20:04.363ID:v3dGR9750
>>31
ハーピーやワイバーンに襲われて大変なことになる
やっぱり地下が安心よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況