X



ニュー速VIPのやつらwwwなんJ民に馬鹿にされてるぞwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:33:43.383ID:KTA526yRr
ええんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:33:53.188ID:KTA526yRr
1 エッヂの名無し 2024/03/21(木) 17:25:18.328 ID:CB4C3qSmD
スレはたくさん立つが、レスは付かない模様

https://i.imgur.com/PnQe0rA.jpg

3 エッヂの名無し 2024/03/21(木) 17:25:43.956 ID:CB4C3qSmD
「ワイのスレ見てくれ!」ってみんな立てるけど人のスレにはレスしたくない模様

17 エッヂの名無し 2024/03/21(木) 17:28:37.897 ID:ifNu057LE
クソスレばっかりやん

18 エッヂの名無し 2024/03/21(木) 17:28:46.039 ID:rvYQmV8XX
シャッター街みたいになってるやん
0003ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/21(木) 17:34:04.580ID:PR4QteHe0?2BP(1000)

馬鹿にされる要素なくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:34:49.171ID:CmrAAfaQ0
なんJってまだあんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:34:49.879ID:rb6X79190
興味あるスレばっか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:34:52.619ID:1tUThndb0
さっさとかえれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:35:46.896ID:ZOdhbByL0
>>7
talkじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:35:47.778ID:kNVX4s/c0
寧ろスレ立てなんて一切せずレスしかしない
0010愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/21(木) 17:35:51.046ID:93aVjzrYr?2BP(1000)

>>2
エッヂとなんjの区別もできないのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:36:08.052ID:G46e8mvV0
なんJなんて承認欲求しかないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:36:11.703ID:A4okqXyR0
🍣
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:36:16.334ID:K4l5256P0
なんにもスクリプト対策してないのvipだけだしバカにされるのもわかる
俺もバカだと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:36:58.728ID:6IvQBo+I0
実際ゴミだし異論はない
俺もエッヂでそのスレ見てこっちきた
0016ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/21(木) 17:37:19.006ID:PR4QteHe0?2BP(1000)

エッヂの名無し手って何? 
マイクロソフト板なの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:37:33.712ID:ujoOnhuD0
実際シャッター街並みの過疎地だしクソスレばっかだし
まークソスレばっかなのはなんJも同じだけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:37:37.712ID:ZDv0Jt5qM
こんなん事実陳列罪やろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:38:22.078ID:Aydp/FMI0
普通両方見るよね…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:39:26.632ID:nRrFVL3r0
>>20
平均年齢16くらいか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/21(木) 17:39:53.212ID:YJSYIjV9d
> スレはたくさん立つが、レスは付かない模様
> クソスレばっかりやん

ええもなにもその通りやんか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:40:08.964ID:afxCfgOQ0
空気感はVIPのが好き
人がいないのが惜しい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:40:57.682ID:vgXZrXKU0
スレ保持数もう少し減らしたほうがいい
0025ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/21(木) 17:42:47.907ID:PR4QteHe0?2BP(1000)

平日昼間のvipが一番いい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:59:42.197ID:xRSO6jAx0
いいぞ
事実だし
アフィがいる限りvipはチラシの裏にする所存
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況