X



GoogleMapのクチコミってめちゃくちゃ役に立つよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:25:19.909ID:AdY0QXZ60
特に忖度なしの低評価の口コミほど役に立つ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:26:07.911ID:rb6X79190
逆ギレパターンもあるかもよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:26:27.016ID:Aydp/FMI0
星3.5が閾値
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:27:27.852ID:b3VQUCj30
>>2
そう思ってたけどガチで酷かったから低評価しといたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:28:08.216ID:AagAzNUv0
大抵の店は評価高いからあてにならんぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:30:18.834ID:xonqImbU0
パチ屋は負けた腹いせ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:31:00.707ID:oR7IRnAX0
病院のレビューは信用してない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:32:41.907ID:VqCbSFxU0
この口コミあらゆるレビューの中で民度最底辺だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:06:58.254ID:SrsRv1Q80
>>6
パチ屋と病院のレビュー面白いから好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況