X



トップガンマーヴェリック←この映画良すぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:01:34.292ID:AP+i30Rg0
続編として理想的じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:02:20.847ID:0xXHTIsy0
ロッキーファイナルみたいなもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:04:16.545ID:KsifKSNw0
マーヴェリック2出るらしいな
正直これ越えられるとは思えないしやめた方がいいと思うけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:05:27.473ID:ufvxpmTn0
これで終わるべきだよな
惰性で続けたら今作の評価も下がりそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:07:45.759ID:LkmAA+rg0
それ面白いのか
暇があったら借りてみるか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:08:39.821ID:e6rb2DUA0
>>3
次回作はグースの息子が死ぬんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:19:25.664ID:vK4f5FDE0
「パイロットの終焉」ってテーマでこんだけ熱くて面白くて切なく悲しい作品に仕上げられたのマジですげえと思う
ラストのドッグファイトはもう敵とか味方とか関係無くどっちも頑張れってなったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況