X



キリスト教のエホバ、統一教会VS仏教の創価
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:55:43.702ID:Ji4B9pU10
どっちが強いのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:59:39.176ID:CxETTM9K0
創価学会が仏教ってちゃんと知ってる人珍しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:02:46.538ID:JdlqnxWh0
統一教会よりも創価学会の方が票持ってるのになんで創価学会はいいんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:39:02.035ID:PrZMmJT60
圧倒的にヤバいのは創価
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:42:07.894ID:PrZMmJT60
>>4 の続き
理由は簡単で、こいつら、ガチで1971年にクーデター計画を立てた前科があるから
当時は出版妨害事件や新宿替え玉事件で、ソウカに対する国民の厳しい目があった
それで会の存続自体に黄色信号が灯っていた
だから会が無くなってしまうくらいならクーデターを起こして権力握ってしまえと追い詰められて建てられた計画がそれ
実行に移されなかったから難を逃れたが、実行可能な計画だったので、実行されていたら何人死人が出たかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況