X



(´・ω・`)やすんだの。きょうゎすべてのうんどうぉやすんだの。ごはんもたべてないの。おなかすいたの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:50:50.027ID:9xSS5O8R0
(´・ω・`)すとれっちもうぉーきんぐもきんとれもやすんだの。
こぉゅうひもたぶんひつようなの。
いたわるの。
からだぉいたわるの。
げーむゎしてたの。
Gnosiaとぷりんせすめーかー、またこっそりすすめてたの。
そのいっぽうでおなかぺこぺこなの。
このままだんじきするてもあるの。
もしたべるとするなら、
けっとうちのきゅうげきなじょうしょうぉふせぐため、
きゃべつのせんぎりくらいゎすーぱーからかってこようとおもうの。
そのあとかれーめしやぺやんぐまつりするの。
そしてきょうとつぜん、しょうしゅうげん4つがとどいたの。
おくってくれたひと、すっごくほんとにありがとうなの。
とってもたいへんありがたいの。
これでぼくのおへやゎもものかおりにつつまれるの。
ただしせまいの。
あたらしいものがとどくたびに、
ぼくのおへやもどんどんせまくなってゆくの。
きけんなの。
https://tadaup.jp/4ed876e8f.jpg
https://tadaup.jp/4ed877a32.jpg
0002◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/03/21(木) 16:58:35.442ID:TAaTDtAd0?2BP(0)

逮捕されなさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:02:52.967ID:9xSS5O8R0
>>2
(´・ω・`)されないの。
わるいことなにひとつしてないの。
よすの。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:03:27.773ID:zKxE4wyr0
わるいことしてるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:05:36.800ID:9xSS5O8R0
>>4
(´・ω・`)してないの。
ぼくゎつねにせいれんけっぱくなの。
わるいことしないまんなの。
まじめっこなの。
がっこうもかいきんしょうだったの。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:06:50.482ID:dDigCJXQ0
(´・ω・`)おおたににななおくえんかえしなさい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:07:53.224ID:9xSS5O8R0
>>6
(´・ω・`)よすの。
ぼくゎいっぺいさんでゎないの。
いっぺいちゃんゎたくさんもらったの。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:20:07.733ID:g3AKmX1D0
(*☻-☻*)かぷかぷわらってないてくれぃ〜なの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:20:46.172ID:9xSS5O8R0
>>8
(´・ω・`)くらむぼんさんなの。
こんばんはなの。
かぷかぷなの。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:21:13.835ID:9xSS5O8R0
(´・ω・`)とりあえずきゃべつかってくるの。
けっとうちにたちむかうの。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:21:17.430ID:g3AKmX1D0
>>9
(*☻-☻*)ニヤリ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:21:53.241ID:g3AKmX1D0
>>10
(*☻-☻*)きゃああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁべつなの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:22:10.425ID:b3VQUCj30
(´・ω・`)あっ死因は消臭元のおじちゃんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:37:24.009ID:9xSS5O8R0
(´・ω・`)かってきたの。
きゃべつとごまどれと
おとうふかってきたの。
たべるの。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:37:54.731ID:9xSS5O8R0
>>11
>>12
(´・ω・`)よすの。
とつぜんはっきょうするこういぉよすの。
こわいの。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:38:35.994ID:9xSS5O8R0
>>13
(´・ω・`)しなないの。
おちてきてもぜったいにしなないでみせるの。
まけないの。
でもけさじしんあってちょっとこわかったの。
たえるの。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:39:37.821ID:b3VQUCj30
(´・ω・`)今桃の香りに包まれてるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:39:56.731ID:9WVfgqaO0
( ・ω・)わざと頭ぶつけなよ お願いされてるじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:44:01.931ID:9WVfgqaO0
( ・ω・)されてるじゃんって!!!!!!!!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:49:12.977ID:b3VQUCj30
(´・ω・`)これはお湯沸かしてるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況