X



職場でお前鬱っぽくね?って上司に言われたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:50:27.061ID:TTI7zMEJ0
休日は何もせず家で寝てるぐらい疲れてるだけで死にたいとか思ってたりはしないぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:50:55.908ID:EUyxgSWz0
休日になにもできないは大分メンタルきてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:58:12.582ID:aN382t2G0
趣味とか楽しめてたものをおいて何もしないとかなら少し危ない
元々趣味がないとか寝るのが趣味ならセーフ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:59:25.018ID:l+eLSeR20
最近夜寝れてないだけだから……
元気になったらまたゲームとか本読んだりするから……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況