X



大学でバイトやサークルをする奴はアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しんしょうVIP ◆JLzfOcqD4s
垢版 |
2024/03/21(木) 16:49:49.250ID:sc6bUAwJ0
10年前に大学生だったけど、今頃になってバ畜って言葉が出来て気付くの遅すぎると思ったわ。
ただでさえ授業中のいじめで辛いのに、バイトやサークルでもいじめを受けるって一周回って幸福くらい終わってるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:50:21.243ID:joVtN6Ny0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:50:22.784ID:XMzw9zLua
授業でいじてとかどんなF欄だよ
0004しんしょうVIP ◆JLzfOcqD4s
垢版 |
2024/03/21(木) 16:50:34.787ID:sc6bUAwJ0
いじめの度合いがあまりにも過激すぎるって意味で
0005愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/21(木) 16:50:46.700ID:93aVjzrYr?2BP(1000)

かわいそうに…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:50:49.722ID:Bwrremq50
ん?普通大学1年からメガベンチャーで長期インターンだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:51:01.069ID:eY/ur5On0
泣いた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:51:11.673ID:afxCfgOQ0
消えろクソコテ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:52:01.519ID:ICqd2Bgw0
お前にとっては嫌なこと全てがいじめなの?
つまらない授業をいじめだと感じ
バイトやサークルでやるめんどくさいことをいじめと感じる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:52:03.048ID:sc6bUAwJ0
>>3
確かに指定校推薦で名前書けば入れる大学だけど
一つの教室に後方からいじめることができるくらい人が入るのは全大学共通だと思う
0011しんしょうVIP ◆JLzfOcqD4s
垢版 |
2024/03/21(木) 16:53:36.572ID:sc6bUAwJ0
せっかくコテハンデビューしたのに
コテ付け忘れる癖があって悪いwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:58:02.701ID:sc6bUAwJ0
>>5
もう過ぎたことさ
無事に大学留年して退学した
>>6
終わりすぎでしょwwww
冗談にしても大学で授業以外の事に手出すのは過激すぎる
0013しんしょうVIP ◆JLzfOcqD4s
垢版 |
2024/03/21(木) 17:00:59.176ID:sc6bUAwJ0
すまん、パソコンでやってるとコテ外れる
>>7
もう済んだ事さ
>>9
間違ってる
後ろの方からあいつぼっちじゃね?って陰口が聞こえて
バイト先で客から頭おかしいって言われて
サークルであいつコテハン付けてたって言われるの間違い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:01:02.356ID:GKsynoyP0
時代が違う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:02:26.049ID:ILo3WNpja
大学とかぼっちいっぱいだろ
そもそも誰も他人を気にしてない
大学エアプか?
0016しんしょうVIP ◆JLzfOcqD4s
垢版 |
2024/03/21(木) 17:05:55.886ID:sc6bUAwJ0
>>14
10年経った今は違うのか
少なくとも俺が大学辞めるまでは過激だった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:07:56.139ID:ICqd2Bgw0
>>13
大学でボッチ言われたのはどんまいだとして
バイト先で客から頭おかしい言われたのは本当におかしかったから言われたのでは?
何をしたの?
0018しんしょうVIP ◆JLzfOcqD4s
垢版 |
2024/03/21(木) 17:09:15.179ID:sc6bUAwJ0
>>15
特に後ろの方が集団だった
前もたぶんぼっちじゃない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:10:53.463ID:sc6bUAwJ0
>>17
釣り銭間違えたら
おまえはバカか?って大声で言われて
そのあともヒソヒソ声でレジ打ってるときに聴こえてきた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:12:40.620ID:t8voVJLR0
>>13
何でサークルの奴がお前がVIPやってるの知ってるんだよ
0021しんしょうVIP ◆JLzfOcqD4s
垢版 |
2024/03/21(木) 17:14:46.109ID:sc6bUAwJ0
>>20
大学生活板で大学名と住所と苗字がバラされた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:15:15.080ID:t8voVJLR0
>>21
なんでそんなことになったんだ…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:15:21.311ID:ICqd2Bgw0
>>19
そういう時もあるだろ
客商売なんだし客からのクレームはつきもの
例え自分がミスをしていなくてもキレてくる人もいる訳だしな
仕事だと割り切ってやるしかないだろそんなん
0024しんしょうVIP ◆JLzfOcqD4s
垢版 |
2024/03/21(木) 17:19:17.090ID:sc6bUAwJ0
スマホに乗り換えた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:22:27.102ID:GKsynoyP0
一緒にタコパしたい
0026しんしょうVIP ◆JLzfOcqD4s
垢版 |
2024/03/21(木) 17:24:48.671ID:sc6bUAwJ0
>>25
たこ焼き?🐙
いいねー
0027!dama
垢版 |
2024/03/21(木) 17:28:43.547ID:vC71aw250
大学でいじめ?
ヤリサーの美人局詐欺にでも嵌められたんか?
0028しんしょうVIP ◆JLzfOcqD4s
垢版 |
2024/03/21(木) 17:32:05.382ID:sc6bUAwJ0
>>27
ヤリサーじゃなくて
鉄道のサークルだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:32:10.206ID:t8voVJLR0
>>21
なんで他人からの恨みを買ったんだ?
0030しんしょうVIP ◆JLzfOcqD4s
垢版 |
2024/03/21(木) 17:33:30.956ID:sc6bUAwJ0
>>29
バイト死ね、高卒死ねってスレ立てたらそういうの嫌いな住人に特定された
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:34:04.784ID:t8voVJLR0
>>30
特定か怖いな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:37:37.362ID:Wo4HoIJq0
今んとこ他人見下してる頭おかしいやつの自業自得にしか見えん
0033しんしょうVIP ◆JLzfOcqD4s
垢版 |
2024/03/21(木) 17:39:38.838ID:sc6bUAwJ0
>>31
過激だった
自分のレスや画像が全て2ちゃんに蓄積されてるんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況