X



実はおまえら童貞じゃないんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:37:17.505ID:SIHVXpQfd
うそつき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:38:06.040ID:iilWYZS/0
ま、まあな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:38:54.393ID:zN1HLeBU0
今時童貞とかおまえだけだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:40:36.093ID:SIHVXpQfd
だまされたわ童貞仲間だと思ってたのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:44:08.846ID:d4WuskYa0
1人とならセックスした事あるで
ちな既婚
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:45:04.323ID:d4WuskYa0
>>5
誤解を生む書き方したわ
既婚なのは今のワイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:46:23.183ID:+hArvCc/0
どうでもいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:47:35.169ID:x9sXTrig0
なんか100人女さんがいたら
ワイらみたいなハッタショASDにも3人くらい気が合う人がおるもんやからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:47:45.808ID:d4WuskYa0
>>7
おっ嫉妬か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:48:21.250ID:cTTYn2ybd
どどどど童貞だよ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:51:22.012ID:OsaBL50c0
セックスするくせに(お金払って)子供つくらないやつwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況