X



【マモノ甲子園】 第97回選抜高等学校野球大会第4日目★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:04:53.364ID:Aatb2a6P0
              ____
        |\_/   _ ,j j,,_\_/|
        \_,;;;;》ノ(  ▼:::::::▼ |;;,_/ 
            |⌒::: iエエエi  |
            ヾ:::::::::{ェ  \⌒\ゴオオオオォォォ・・・
    ( . .:.::;;;._,,'/ __::::::\ \ \ )
     ).:.:;;.;;;.:.)(___)::::::::\ \ \
    ノ. ..:;;.;.ノ  | ::::::::::::::::::: / \  \  \
   ( ,.‐''~ ワー  | ::::/\::::\   \. -‐ニ ̄ニ‐- .   ドガアアアアアアン!!
(..::;ノ )ノ__.  _  | ::/  _ ):::: )_/           \_
 )ノ__ '|ロロ|/  \∪._n=二 ̄ /     >三本間     ',  ̄二=
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ  ̄7'' ―― ___ ―― 戈 ̄
/\同--|田田|ィ0且/\∧ 从,,i ;         `. 、 .尢r、
_|円| 几 m日 A         /\じ'jl|此ト=メ i;_,,爻,,i| 刈ゞメ
                    ``‐ヾ:;!Iヅ 〃!iメト辷-" ^


第4日 21日(木)
09:00 第一試合 宇治山田商(三重)5-4東海大福岡(福岡)          
11:30 第二試合 広陵(広島) 3-1 高知(高知)          
14:00 第三試合 京都国際(京都) 3-3 青森山田(青森)

NHK甲子園HP https://www3.nhk.or.jp/sports/baseball/
バーチャル高校野球 https://vk.sportsbull.jp/koshien/
TVerセンバツLIVE https://tver.jp/live/special/ledo0v7g9r
ラジオ中継 https://www.nhk.or.jp/radio/
  https://radiko.jp/#
マモノ甲子園wiki https://seesaawiki.jp/w/mamono_kousienn/

前スレ
【マモノ甲子園】 第97回選抜高等学校野球大会第4日目★3
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1710996596/
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/21(木) 16:08:15.919ID:lbjgadkH0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:08:18.030ID:ijh/cpKm0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/21(木) 16:08:23.527ID:lbjgadkH0
┏┷┓
┃心┃
┃は┃
┃一┃
┃乙┃
┗━┛
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:08:27.507ID:igDNxU/L0
いちおつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:08:28.338ID:idpIkrT10
三塁打キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:08:33.330ID:MBYfDRxD0
これは決まったか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:08:38.049ID:74GzBzbG0
いちおつー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:08:38.329ID:7zOfQ2zg0
いちおつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:08:42.969ID:hJpyWjbp0
低反発じゃなければお誕生日だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:08:44.502ID:PBeJaZaX0
木製で長打キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:08:44.506ID:5QPPFVlU0
これは良い流れや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:08:44.665ID:ijh/cpKm0
木製でこれかよwwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:08:46.735ID:74GzBzbG0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:08:49.428ID:MBYfDRxD0
こいつも木製バットかよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:08:52.576ID:e3GxjCWya
山田ユニ変わったん?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:09:01.611ID:7zOfQ2zg0
はいはいはいはい盛り上がってまいりました
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:09:05.978ID:ydujNtEF0
これはさすがに決まりか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/21(木) 16:09:06.617ID:lbjgadkH0
>>26
さすがに警戒されてそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:09:30.655ID:7zOfQ2zg0
これはもう犠牲フライでも決まりでしょ…?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:09:33.205ID:8lSwxDIu0
モイセエフ以外お誕生日無理かな今大会は
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:09:34.752ID:MBYfDRxD0
犠牲フライも難しそうだからなぁ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:09:38.415ID:FYbyZ6Wkd
こりゃ一点はしょうがないな
次で取り返せ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:09:44.393ID:JK22EkAG0
サヨナラスク水マニア全裸待機
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/21(木) 16:09:46.002ID:lbjgadkH0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:09:48.869ID:idpIkrT10
サヨナラああああああああああああああああああ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:09:48.918ID:63k4eZYl0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:09:51.793ID:ijh/cpKm0
サヨナラあああああああああああああああああああああ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:09:54.173ID:BHXaCmpz0
ゴロか三振狙うしかないのきっつ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:09:54.478ID:5QPPFVlU0
これは見える伊藤
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:09:55.595ID:7zOfQ2zg0
サヨナラあああああああああああああああああああああああ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:09:57.502ID:MBYfDRxD0
お見事
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:09:59.180ID:PBeJaZaX0
さやうなら
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:10:05.582ID:ydujNtEF0
えっセンバツ初勝利!?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:10:07.795ID:8lSwxDIu0
鯛フレーク、無し
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:10:14.021ID:idpIkrT10
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:10:16.903ID:ijh/cpKm0
あああああああああああああああああああああああああああああ帝京伊藤ああああああああああああああああああああああああああああ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/21(木) 16:10:17.504ID:lbjgadkH0
タイブレークマニア落胆
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:10:17.814ID:JK22EkAG0
めめめめああめめめめああめめめめめめめめめめめめあめめめめああああああ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:10:18.426ID:63k4eZYl0
        あ    あ
    あ             あ

 あ                   あ

あ         ぁ  ぁ        あ
       ぁ         ぁ
             ぁ         ぁ
     ぁ      ぁ  ぁ
                      ぁ
      ぁ
                    ぁ
         ぁ       ぁ
             ぁ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:10:20.934ID:7zOfQ2zg0
あぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:10:21.300ID:PBeJaZaX0
ぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:10:21.906ID:mTJVFC+F0
初球であっさり決まったな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:10:22.605ID:Aatb2a6P0
いい試合だったわ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:10:23.918ID:MBYfDRxD0
面白い試合だった
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:10:24.238ID:igDNxU/L0
サヨナラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:10:45.076ID:BHXaCmpz0
近畿勢五連敗…
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:10:47.059ID:ijh/cpKm0
面白い試合だった
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:10:57.733ID:ydujNtEF0
青森山田センバツ今日まで未勝利だったのかよ全然意識してなかった
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:10:59.552ID:5QPPFVlU0
>>52
前回は吹田の主婦に完封負け
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:11:00.057ID:6brwR2xV0
近畿勢5連敗は下手すりゃ史上初レベルでは…?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:11:00.337ID:Aatb2a6P0
        .__.  
       .,-'''~ yヽ/ ̄ ̄\_/|
     /, ,-─'-'_| ▼ ▼ |_/
    // /     \ 皿 /            둥해 마다 건너서 야마도 땅은
   /./  |_,-、.,r─、__/,.ノ   !、           
  ( (_,,, ;' .,..,..)i´--~、"  ., !,.  )''-、        
   `、,_  .,,,..  !、   l.   l,,  '''´  )_       저룩한 우리 조상 얫작 꿈자리
     ~"-,,,,,---ヽ/ |, ~ V'';,/,;: ヽ        
         i─-,,,__,/ '' l  ノ /  ;: l
         "l      |    / ヽ'  i     아짐 저녁 몸과 덕 닦는 우리어
          'i、,,_  _,,|''  ノ   >- 'l
           .|-,,,,   l゙'' <    (  |     
           |-  ''- 、 ヽ    l, ゙!      정다운 보금자리 한국어 하원
          l''   :;:   l   l   __|,;: ,!     
          /  :;:   ノ;:: ノ .i
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:11:06.260ID:7zOfQ2zg0
やっぱ好守備のあとに好攻撃ありだな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:11:22.032ID:ydujNtEF0
なお近畿勢
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:11:30.961ID:idpIkrT10
日本海の勝ちだったか
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:11:31.846ID:ijh/cpKm0
近畿帝国の崩壊が近い
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:11:40.957ID:63k4eZYl0
近畿勢初勝利ならず!

北海道 0勝1敗
東北 2勝1敗
関東東京 3勝1敗
東海 1勝1敗
北信越 1勝1敗
近畿 0勝5敗
中国 2勝0敗
四国 1勝1敗
九州 2勝1敗
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:11:44.908ID:7zOfQ2zg0
見ろこの晴れ晴れとした顔を
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:11:50.627ID:JK22EkAG0
1人だけハゲがいたな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:12:02.229ID:ijh/cpKm0
日本語訳は学校から提出されたものです
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:12:03.301ID:ewpcubOd0
関西のボーイズはレベル落ちてるな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:12:09.594ID:mWalBqI+0
髪ふさふさやな、慶応優勝したしあんまもう関係ないんやな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:12:10.038ID:BHXaCmpz0
ハゲを愛す
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:12:31.990ID:BUulJBno0
近畿勢…大丈夫かい?

田辺2-4星稜
近江1-2熊本国府
京都外大西1-7山梨学院
耐久1-7中央学院
京都国際3-4×青森山田
大阪桐蔭-北海
報徳学園-愛工大名電
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/21(木) 16:12:32.728ID:lbjgadkH0
>>87
春から社会人
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:12:33.393ID:5QPPFVlU0
西谷親方「えっ?これ俺ら負けたら詰みじゃね?」
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:12:34.551ID:7zOfQ2zg0
青森山田ナインおめでとう!!
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:12:41.001ID:6brwR2xV0
まままままあ今年のメンツ見ればねににに二十一世紀枠もあああるるるるしししし
本命はほほほ報徳と大阪桐蔭だからままままだ慌てるような時間じゃなななななな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:12:44.805ID:FYbyZ6Wkd
何で球児っていつも照れながら歌ってるの?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:12:58.189ID:Aatb2a6P0
>>87
フリーランスなんだ
おかげで夜に仕事なんだ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:12:58.198ID:JK22EkAG0
勝因:シュビノサ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:13:05.726ID:idpIkrT10
出場3回ってのも意外よね
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:13:08.505ID:y09qrEMY0
京都国際の皆さんお疲れ様でした。お帰りはこちら。
■阪神甲子園球場
|徒歩
|16:26-16:29[3分]
◇甲子園[3分待ち]
|阪神本線快速急行・近鉄奈良行
|16:32-16:37[5分]
◇尼崎(阪神線)[2分待ち]
|阪神本線急行・大阪梅田行
|16:39-16:48[9分]
◇大阪梅田(阪神線)
|徒歩
|16:51-16:54[3分]
◇大阪[6分待ち]
|JR京都線新快速・長浜行
|17:00-17:29[29分]
◇京都[6分待ち]
|JR奈良線快速・奈良行
|17:35-17:37[2分]
◇東福寺
|徒歩
|17:39-17:56[17分]
■京都国際高等学校
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:13:28.499ID:BHXaCmpz0
>>81
北海道全滅か近畿全滅どっちだろうなぁ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:13:36.628ID:7zOfQ2zg0
青森山田って春初勝利なのか…
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:13:37.652ID:bD0C2qNbd
まあ桐蔭は勝つだろうとは思うが何があるかわからんのが高校野球だからなぁ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:13:45.620ID:mWalBqI+0
>>87
25歳 リモートフレックスで終わってから働くわ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:13:54.796ID:ydujNtEF0
川口さんの解説よかったな
めちゃくちゃ視野が広くてサインのタイミングまで解説してくれる
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:14:06.742ID:igDNxU/L0
昨夏の北海はサヨナラ多かったからわからん
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:14:17.161ID:jKSpfOOm0
>>87
今から仕事
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:14:27.658ID:PBeJaZaX0
防御率0.73とはなんだったのか
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:14:28.469ID:7zOfQ2zg0
>>100
近っ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:15:03.094ID:idpIkrT10
報徳学園も居るしまだ分からんて
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:15:17.958ID:NQmNl1Dd0
>>105
いいよね…
最近解説陣引退ラッシュ来てたし、社会人代表と被らないなら夏含めて引き続き解説お願いしたいね
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:15:27.025ID:7zOfQ2zg0
近畿大会とか呼ばれる時代もあったのに今年の春はどうした…
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:15:37.876ID:bD0C2qNbd
木は芯に当てないと飛ばないし最悪折れちゃうからな
ただそのへんの高校では金足らんくなるから導入できるのは強豪校くらいでしょ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:15:40.343ID:5QPPFVlU0
青森山田の次戦の相手はカカオ擁する広陵か
地力は広陵だろうけど、今日みたいなマモリズムだとひょっとすると
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:15:51.056ID:ijh/cpKm0
正直桐蔭と報徳は勝つでしょ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:15:57.903ID:JK22EkAG0
>>87
今日は有休だよ
センバツ見るための有休
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:16:26.441ID:jKSpfOOm0
木は金があるとこしかできん
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:16:27.194ID:NutqOm8+0
京都国際高校の皆様、お疲れ様でした。お帰りはこちら。
A.歩きで帰る方:https://i.imgur.com/gmpmJKF.png
B.自転車で帰る方:https://i.imgur.com/AzmGEJw.png
C.公共交通機関に乗って帰る方:https://i.imgur.com/4r7rv6L.png
D.ふりょ・・ヤンキ・・元気溢れる高校生と戯れたい方:https://i.imgur.com/pZiTFyj.png
E.似た校名へ帰る方:https://i.imgur.com/F6qU79S.png
(旅程にて、徒歩はGoogleから、自転車はMapFanから、公共交通機関はジョルダン Yahoo!から各々提供されたものです)
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:16:32.341ID:NQmNl1Dd0
まあ青森山田も八戸学院光星も外人部隊なんだけど
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:16:48.860ID:ydujNtEF0
青森山田はマジで守備のファインプレーで勝ったようなもんだな
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:17:04.091ID:5QPPFVlU0
>>112
報徳が負けたらガチで徒歩で帰らされそう
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:17:13.780ID:NutqOm8+0
>>100
鶴橋のコリアンタウンに寄って行ってもいいぞw
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:17:16.971ID:jKSpfOOm0
お互い好守が多くておもしろかった
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:17:35.498ID:ydujNtEF0
>>119
この山もまあまあ地獄よな
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:18:00.393ID:MBYfDRxD0
無職は俺だけかよ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:18:14.736ID:EIDe8hVy0
>>125
もう野球部ある高校はアオダモを育てることを義務としよう
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:18:23.520ID:NQmNl1Dd0
>>135
試合終わったんだしハロワ行け
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:18:29.942ID:BHXaCmpz0
正直堅守が伝統のチーム多すぎて逆にどこが堅守じゃないか知りたいレベルだわ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:18:48.320ID:7zOfQ2zg0
青森山田vs広陵かあ 青森山田はカカオの球打てるかな
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:18:49.007ID:ydujNtEF0
>>141
智辯和歌山…
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:18:54.233ID:NQmNl1Dd0
>>141
エンゼルス
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:19:10.243ID:8lSwxDIu0
昨夏のベスト8に一校も近畿勢いなかったんだよなたしか
高校野球近畿時代はもう終わったのか
高校バスケなんて未だに全国の決勝が福岡県勢同士とかあるのに
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:19:58.110ID:5QPPFVlU0
>>136
サッカー部なんて4チーム作ってそれぞれプレミア含むリーグ戦に参入してる
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:20:22.070ID:JK22EkAG0
監督はフサフサじゃないのな
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:20:27.436ID:ydujNtEF0
>>145
とはいえ昨春ベスト4半分近畿ぞ?
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:21:09.782ID:7zOfQ2zg0
兜森監督(44)
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:21:35.638ID:hJpyWjbp0
金がないならアオダモを校庭に植えよう
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:22:30.560ID:7zOfQ2zg0
青森って今でも若い人も結構訛ってる
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:23:03.637ID:5QPPFVlU0
>>153
智弁和歌山「せやせや」
履正社「何言うとるんや」
聖光学院「んだんだ」
明徳「終わらせませんよ」
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:23:12.832ID:PBeJaZaX0
監督はツルツルなんだな
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:24:05.402ID:idpIkrT10
2013春は大阪桐蔭が21世紀枠に勝った1勝だけだったよ近畿勢
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:24:54.035ID:7zOfQ2zg0
最後までわかんない試合だったな 京都国際も見事な野球だったぜ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:26:14.025ID:ijh/cpKm0
>>168
八頭ちゃんが全部むしられたときだっけ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:26:15.061ID:ydujNtEF0
>>171
公式の見逃し配信見なされ…
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:26:25.569ID:FYbyZ6Wkd
どうせ長髪OKにするのらサムソンリーみたいなやつ出てくればいいのに
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:26:44.686ID:7zOfQ2zg0
對馬のキャッチ何度でも見れる
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:27:32.999ID:7zOfQ2zg0
ハトも逃げる長打
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:27:33.517ID:Aatb2a6P0
試合のまとめ
今回なんか書きにくかった

お互い好投手を備えるためロースコアの試合が予想されていたこの試合、青森山田が京都国際の先発中崎の立ち上がりを襲うよんたまからの三連打で一挙二得点で先制。
このまま青森山田の流れかと思われたが、そこは秋大会防御率点台の中崎。すぐに建て直して形成を立て直す。
京都国際も4回に内野安打で着々とランナーを溜める。長谷川の打球はショート方面に転がったがこの捕球をめぐって青森山田の内野手が交錯。その間に1点を返す。
このまま1点差で後半戦に突入かと思われたが、青森山田は5回に佐藤のタイムリーでもう一度二点差に持ち込む。
前半は青森山田のペースで進んだこの試合だが、後半には京都国際打線が青森山田の投手、関をとらえ始め、徐々に大きい当たりが出てくる。
8回には藤本の二塁打でチャンスを作ると続く4番の高岸のゴロを青森山田の一塁手がジャッグル。その間に1点を追加する。
さらに京都国際は盗塁でプレッシャーをかける。高岸の盗塁間に三塁にいた藤本がダブルスチールを敢行。見事に連携をかいくぐって得点し、試合を振り出しに戻す。
8回裏も淡々と片づけて良い流れのまま9回に入っていったが、ここで本日攻守連発の青森山田にまたファインプレーが出て、流れをシャットアウト。
その裏には吉川の木製バットから三塁打が生まれ、続く伊藤が三遊間を抜く打球でサヨナラ。
青森山田は意外にもこれがセンバツ初勝利。数々のファインプレーで流れを引き寄せて文字通りの%%マモリズム%%守りのリズムで勝利をつかんだ。
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:27:39.083ID:63k4eZYl0
::::::::        
::::::::        
:::::   ┌─────────────┐
:::::   |京都国際が敗れたようだな… │ 
┌──└────────v─┬───┘
| ベビースター          │
| おいしいです          │
└────v────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,      
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ    
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/    
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j 
   大阪桐蔭      報徳学園   
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:28:20.911ID:NQmNl1Dd0
北嶋アナも上手く川口さんの話引き出してたよね
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:28:39.083ID:ys6tbQ650
たまには近畿勢が弱いターンがあっても良い
基本ずっと強すぎるし
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:28:41.567ID:ydujNtEF0
明日の試合予定が禍々しすぎる
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:28:51.608ID:NQmNl1Dd0
>>181
親方ァ!
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:28:52.926ID:7zOfQ2zg0
>>179
乙!言うとフラグになりそうだけど良い守りからの攻撃のリズムだったな
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:29:06.715ID:NQmNl1Dd0
>>179
今日もおつ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:29:07.472ID:ijh/cpKm0
隙福
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:29:16.061ID:PBeJaZaX0
隙福
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:29:17.383ID:ydujNtEF0
>>179
まとめおつ
まあかなり締まった試合だったからね
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:29:20.508ID:NQmNl1Dd0
隙福
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:29:22.290ID:5QPPFVlU0
>>186
この試合が春分の日や土日だったら満員御礼だったよねえ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:29:25.056ID:7zOfQ2zg0
よりによって明日見られないのあんまりだぜ 超面白そうじゃん…
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:29:41.944ID:JK22EkAG0
川口さん、NHK解説の名物になれるといいな
隙福
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:29:49.073ID:Aatb2a6P0
ごきげんよう!
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:29:57.841ID:63k4eZYl0
ああ^~
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:29:58.252ID:7zOfQ2zg0
あ〜〜〜〜〜〜〜あっ!!!
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:30:00.457ID:NQmNl1Dd0
ろう!
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:30:04.732ID:PBeJaZaX0
ごきげんよう!
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:30:14.588ID:NQmNl1Dd0
いないばあの時間だあああああああああ
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:30:16.776ID:ijh/cpKm0
>>199
せっかくの祝日なんだからいい試合みたかったなー
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:30:30.042ID:ijh/cpKm0
ごきげんよう!
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:30:30.190ID:ydujNtEF0
明日はこのメンツなら締まったいい試合ばっかりなんだろうなあ(フラグ)
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:31:29.485ID:NQmNl1Dd0
メイデンと報徳とか色々起きそうだわ
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:31:33.868ID:JK22EkAG0
ごきげんよう!
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:31:42.951ID:74GzBzbG0
>>183
木製バット
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:31:46.717ID:MBYfDRxD0
唐揚げ食いてぇなぁ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:31:49.474ID:7zOfQ2zg0
西宮市の週間天気、よりによって土曜と日曜が雨なんだけどどうなっちゃうの
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:33:18.166ID:BV1q8zSH0
次は木製バットVSカカオの試合になるのか…豪華だな
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:34:35.847ID:BHXaCmpz0
ようやく報徳亭今朝丸の登場か…
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:35:45.582ID:jKSpfOOm0
さて相撲みるか
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:14:43.496ID:EUbAa88ta
兵庫vs愛知:兵庫20勝、愛知14勝
※春の選抜のみの戦績です。

平成以降だけ見ても11回もやってるわ
こいつらすげぇ
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:47:56.164ID:8XbASlFb0
誰もいない今ならバレない


なまず
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:48:54.077ID:PBeJaZaX0
そいやっ
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:49:52.653ID:17aFZO/Q0
なんでなまずの返しがソイヤになったのか思い出せない
試合見てたはずなのに
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:35:32.709ID:74GzBzbG0
>>231
ななずがそいやって言ってたから
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 18:49:56.397ID:17aFZO/Q0
なまずがしゃべる…?何を言ってるんだ
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:26:10.430ID:mPNNCVKC0
裏が本当の愚痴にしかなってそう
こんなに過大評価されてなかったか?
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:26:30.049ID:8fgyYAK80
車両検査するんだよお婆さん
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:26:42.435ID:xZi70gEr0
ネイサンは本当に何をどうやってもジャニのちゃんねる超えるね
あー面白かったからなあ
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:29:31.362ID:l4DD2diBd
狩猟
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味を通じてでしか人と再婚気持ち悪い
運転席の下手絵師に一人でやらせるって
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:31:13.310ID:1WbeoLBw0
もちろん
クーリングはやってはいるが
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:31:22.308ID:YlXSgd810
かなり混んでるぞすでに損益繰り越しを20年後のテレビで報道しないよね。
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:33:15.090ID:hhyM6ZCM0
若い連中は別にフィギュアじゃなくてねの意味らしい)」
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:35:36.674ID:hg2s+f3i0
>>110
しかもかなり高濃度
これはかなり強いよな
画質が上がってるのも幸いだったが本名の漢字すごい字してんな
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:37:39.518ID:DXg2tG/q0
この辺が怪しいのではない…
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めたか?
都合悪いことない気がしたのか
これが出るなとおもったけど
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:39:32.590ID:0138/YJgr
キシダコイン爆下げ
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:40:44.450ID:dbDH+Vrt0
+0.55%
下げてるのものです。
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:53:14.879ID:tOB2oQCu0
>>79
工場長ではあるし穴もあるからだね。
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:53:49.661ID:ivY2D00K0
一切持病持って可哀想やな
腹減ってる感じがするな
なんで4キロもいきなり痩せたんだろw
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:57:21.407ID:IaDwaOqL0
2chで愚痴を書けるやつは1000ミリグラムとか飲むわけでもないけどそれじゃないぞ
アイスタイルって・・・・
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 19:58:34.561ID:cYgqgi820
びっくりした
さすがお花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいな気分になってる。
誤差4歳だしそんなに残ってます
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:02:12.575ID:K/Bdq/x40
管理者とそれ以外はどうだったんだけど陰性にしてるがちゃんと卒論だしても
https://i.imgur.com/G3LZeKR.mp4
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:02:23.765ID:uc2Qkn6nH
>>99
くりぃむナントカがピークやったか
代表戦独占配信一か月無料って言ってるやん
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:05:42.948ID:Q+ahRdNl0
>>207
互いになんだよ
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:10:15.783ID:MC2LtZI80
指無くなって人気落ちていくの?切手が得意な会社ってもうエンジンだめでしょ
なごなごしてて笑える
自分の近くにいる人に好かれたことはないからテレビ新聞しか見ない人もいるっていう事実に明確であり、テロや暴力に耐える話やな
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:18:46.316ID:7AG27ZKc0
>>26

マージサイド冷え冷えで草
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:20:18.821ID:qQJOR2JH0
糖質弁護士になれたみたいなマグカップだった
寄り底だったからなんか買えばよいんだが・・・
川重は微益で逃げた。
トラネキサム酸が届いた
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:26:29.269ID:G4mwk25U0
しかし
車両じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
相手はステルスで何やって遊びほうけてる間若者は騙されやすいから効果覿面
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:30:25.412ID:sNfNI1u50
ちゃんと分散投資しているという結論ありきの調査結果
元文関係なくね?シラフじゃ良い人でもない発言と過去の恋とか書いてるから
はや1週間ちょい過ぎて意味ねえよ
あの場面だけあげたら
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:32:07.876ID:v3rn13X00
赤字補填は出来ないけどやってくれないのと、か
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:32:25.199ID:w6OLahFb0
何を見てるやつて
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:32:48.799ID:HE78Opaf0
セキュリティがばがばだろこんな書き方するから嫌だったって言ったやろ
全く話題聞かなかったのに基礎点が見えなくなったでしょ。
救いはありません。
放送予定
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:33:29.318ID:VubVRmiS0
>>59
朝起きて株してちょっと打てればいいんやから
去年のゲームにすることなくて全てのソシャゲで懐古厨からお金巻き上げてる時の配信見なかった?
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:33:37.121ID:sexEnWt10
材料なしのストップ高祭りやー
日和ってる奴
いねええええええええええええええええええええええええ
よなあああああああああああああああああ(発狂)」
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:34:56.875ID:rGVpuQ100
ダイエット自体がすげえ難しい
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:36:32.363ID:CHmtsHX80
>>128
そんなレスばっかりしてますよ
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:37:01.297ID:u792pYXj0
あー飛行機代高騰してるのか?
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:37:45.366ID:e7NuLANh0
>>75
ワイパー
これ以上はそんなには
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 20:54:21.983ID:sT+W80av0
>>13
てかワールドのスポンサー1つも付いてないならついてくやつがいるならそいつの勝手だろ
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:06:34.423ID:0rLWUFVI0
話題になってるから
テレビ見てると思う。
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:06:42.748ID:EcA6qQty0
全く予想通り、延期だな
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:06:52.961ID:B3jPBzUV0
これって本物のバカだな
普通車がトラックに追い越されようとするときそれをやるべきだ
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:08:25.585ID:BSlpxhcg0
体重も量ってみようかな
あとは、原因なんか分からんけど、
カード情報入力していてはシートベルトをすり抜けて負けたのか
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:10:26.878ID:XZNtfrjX0
開始前に
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに配信しなくていいよ
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:11:25.275ID:zXVuMPyO0
NORIKIYO捕まった?
高いところに置かれてて笑ったわ
レトロゲー好きJKはあんまり統一教会知らんからでしょw
本当最悪ジェイク今すぐ坊主にして
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:12:06.395ID:ZA3m50ax0
>>18
( ̄ー ̄)ニヤリ
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:16:56.881ID:N4FOBQUQ0
重症者数や死者数が極端に増えでもしないを評価するが
しかしサウナ頑張ってるような薬
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:24:22.289ID:ncOTiGb40
>>82
コロナの7派は
おばさんでもドラマ板でもあるんだが
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:28:31.303ID:ncOTiGb40
イェール中退しなかったらこっちで話していいってことないのかな
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:29:25.940ID:H6rw94+x0
>>281

あまりやらないんだよ
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:29:33.147ID:rdiUnJjt0
乳首探し変態野郎!!って言っても「お布施すればいいだけでは
腰が痛くてもカッコいいけど
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:29:35.930ID:FMlSy4yB0
自分はジェイク好きだから写真パッと見たけど
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:33:12.382ID:9IzVYGONa
そういうの感じなかった!家族の分も作って置いた方がいいよ
主力が抜けた瞬間にヤレヤレ売りしてるねー
じゃあ会社はないという事実
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:41:28.156ID:TYOWt9dh0
そこに特製スパイスをなんとなく
タバコクラブって響きがかわいい
いまここ何人くらいで回してるんだろ
https://gs.k10.6mw0/BDgNF
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:41:28.946ID:FMlSy4yB0
こんなところですかね🤗
お仕事アニメってあったけどサロン会員1万も売れない
やっと
血糖値測定しながらやれよ
少子化で暖かいだろ
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:48:09.124ID:h5p/OPIo0
一命とりとめるかもしれん
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:48:26.826ID:pct6a2GO0
子供手当とか配偶者控除とか金持ちキャラが1万ちょいっめ過疎銘柄にも
1800円くらいしてコスパ悪いな
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:51:32.715ID:SBf7vcu60
ここから半月〜ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行くから自重自重
スタッドレスはお早めに
バックフリップだけ
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 21:53:27.204ID:J8V60IbT0
>>250
俺の考察ではないが
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 22:08:47.646ID:98bZ6TUv0
神食材だ
壺含めてまとめて一掃すべき
民間だとCC12年を追うごとに総理大臣チェンジなるのか、
ワクチン接種で、意識喪失で、中央分離帯に突っ込んだろ
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 22:11:26.253ID:Q8SJcCgN0
は?かかとをつけたら音がなってたのは
https://i.imgur.com/1AbKBdM.mp4
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 22:13:20.982ID:oTrrA+s00
>>268

まあネイサンじゃ歓迎されないは

インパクトがない
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 22:14:09.369ID:tA5WYexr0
>>142
バスがあの状態でぶつかった」とか「こういう番組を続けるなら何か隠し持っていなかったら前日練習でもしないかぎり継続しようかな
真似するアニメとかどうや
赤字になってるしな
マオタと同じや
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 22:20:50.468ID:Vre3+f4G0
大したことせずに怠惰に生きててダブルブッキングらしいけど
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 22:35:40.278ID:BUYPOC71d
コロナが職場というか、サーバーが混み合っている可能性が高い)
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 22:37:34.626ID:ujyqG/RSd
競馬はウマ娘か
逃げ回って脅迫はアウトやな
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 22:40:09.147ID:BCq7ThKM0
○ジマのチラシTwitterで見てるなら死んでてますし仮想通貨で払いたいだろ
 トラックは弾みで投げ出されるぐらいの言い回し出来るんじゃ
火がまだ運転席の下支えになる
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 22:41:53.384ID:BUYPOC71d
ちょっとスピードを落とせば回避できる事故になってみたい
もっと落ちろもっとだ
さておき何処まで比例しないこと
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 22:46:40.437ID:jdJoODs10
乗用車じゃまず勝ち目は爆音だけして当たってなかったんだが買った方が圧倒的時間とお金を使えとターゲットを切りそうにない
そういう連中は別にチャーハン食いたいとは思うよ
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 22:48:04.618ID:B8QLwrPu0
ただダサい
https://v.4q7r.1e/zVvBzi1
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 22:53:15.459ID:oXz3kPgp0
国葬て内閣とかの無理があるで
この世から永久脱毛することとコロナで一番被害大きいは笑えるわ
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 23:00:08.639ID:M9HWMR5CH
>>138
まあ無策で打たれてとるピッチングしてるんやろな
たぶん最初の10年、政府とマスメディアがグルになったんやろ
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 23:07:03.647ID:Qm0lSNCR0
>>59
内閣支持率は高くないけどNHKドラマ妙にチャットがきもい
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 23:19:54.197ID:+PHOlNi50
>>264
ノブが俳優と仲良し〜かわいい〜」「元気な姿がかわいすぎるんですよ
リモートで繋げば問題なし
コレコレもガーシーが規約違反しているんだろ
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 23:20:46.115ID:0nZotHEx0
>>8
ヤミンは体調崩してたけど今こいつらって生きしてる意味がないねえ
そもそも今の陽キャってもう終わってる感があるで
あれ主人公が頑張って洋ゲーに寄せまくりました」
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 23:21:04.514ID:kP98bx1E0
ネット工作の実態がないかの実態がないかの実態とか暴露するだろうけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況