X



GTX1650で戦ってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 15:55:49.540ID:wrN0eKY70
まだいけるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 15:56:10.905ID:Aydp/FMI0
龍が如く7はできた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 15:56:42.242ID:Mi8t/XgE0
行けてるか行けてないかだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 15:56:48.957ID:G54KKvWLM
puposに切り替えるとsteam性能が爆上がりする。まだまだいける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 15:56:58.916ID:nNLx7ZGt0
ホグワーツレガシーあたりは怪しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 15:58:11.299ID:ABqW4oIIM
使ってたらわかるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 15:58:14.676ID:f2p+zVtl0
買い変えろw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 15:58:19.074ID:CoR51xxE0
ギルティギアくらいしかやってないけど行けてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 15:58:38.256ID:yIjqvckE0
1060で戦えてるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 15:58:40.957ID:MleIOVf/0
クソスレ大麻
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 15:58:55.928ID:Mi8t/XgE0
1070は限界だった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 15:59:46.190ID:G54KKvWLM
windowsの1,5倍になる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:01:08.140ID:rhYbLsD3d
せっかく買ったゲームなのに一番いい環境にしなくても満足できるならそれでいいと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:01:16.797ID:Pko+Lnq3H
高設定ってぼやけてる感じがして好きじゃない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:02:26.316ID:AmTQ1NjF0
お前のようなやつがたくさんいるからPCでのゲーム開発が大変なんだってEAの開発者が嘆いてるの思い出したわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:02:51.993ID:eLePcW3y0
俺も1650だよPS2のエミュレータくらいしかやらないから十分
コイカツはかなり厳しかったw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:03:27.517ID:KVLSHV810
1060は無理だったので4060買った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:03:52.531ID:HQZScDO40
俺なんか企業スリムPCにGT1030だぞ!

贅沢!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:04:11.937ID:NufmdR260
1070でまだ戦ってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:04:39.571ID:Mi8t/XgE0
>>19
コンデンサーとかイッちゃってそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:07:35.100ID:wUiwVhg3d
設定落とせば大抵動きはする
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:07:56.754ID:HQZScDO40
>>21
まだ買って1年半くらいだし!
sekiroも最低設定で48~56FPSくらい出るよ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:07:59.318ID:pxyjeaIU0
俺のPCもだけど次どうしようかな
PS5買うか悩んだけどやっぱPCで50シリーズまで粘ろうか悩む
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:08:08.917ID:Fj2XorCC0
1660superはまだいけるか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:09:04.488ID:pxyjeaIU0
FHDでいいから最新作で設定を落とさないPCライフ味わいたい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:14:03.226ID:nNLx7ZGt0
常識だろうけどノートPCだけはやめとけ
排熱困難
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:19:54.502ID:o8JeYVmT0
1060だけどそろそろ新しいの買ったほうがいいのかなぁ
使いまわせるパーツって電源、ケース、ストレージくらいしかない気がする
0030以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:26:54.602ID:MrIZEMVW0
1070でvrきつくなてきた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:30:40.428ID:Kz++/p3u0
rtx4050が欲しいよな
ワッパいいらしいので多分静かでいいはず
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:32:50.632ID:Mi8t/XgE0
>>31
ワッパとかなんの目安になるの?
YouTuberとかもたまに言ってるけどなんか意味あるの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:35:39.135ID:fMXn/zTJ0
いったい何と戦ってるんだろう?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:38:52.218ID:G54KKvWLM
>>27
冷却台買えばいいだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:42:14.449ID:5CKR8B7Dd
贅沢な悩みだ
gt710で頑張ってる身からすると
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:42:59.418ID:nNLx7ZGt0
>>34
排熱困難+ファンうるさい、やった
すまん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:44:22.493ID:CKp/DXcJ0
1070でどうしても戦えなくなったから泣く泣く4070ti買った
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:45:24.825ID:G54KKvWLM
>>36
普通に排熱されてるが?
あと音がうるさい?普通のデスクトップのファン音より静かなのに?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:49:38.333ID:Mi8t/XgE0
>>38
エアプには何言っても無駄だぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:51:23.751ID:fMXn/zTJ0
いやデスクトップより五月蠅くない?
小さいファンで回転数高くなりがちだし近いし
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:51:46.857ID:7+xexa6E0
俺は1050Tiだが?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:54:50.884ID:nNLx7ZGt0
>>38
デスクトップよりうるさいが?

>>39
お前やろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 16:57:57.160ID:Mi8t/XgE0
>>42
排熱不足で爆音になるノートPCどれ?
ギューギューの据置機でも今どき爆音なんかディスク読み込みぐらいでしか起きんよ
HDDがうるさいだけだろお前のふるーいPCの
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:06:40.063ID:fMXn/zTJ0
今持ってるノートはTUF Dash F15 FX516PMだわ
結構ファン音すると思ってるわ
GPDWIN4も結構うるせぇから小さければ小さいほどうるせぇと思う
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:07:33.606ID:G54KKvWLM
>>44
温度のスクショ見せてみ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:10:04.793ID:G54KKvWLM
本当にお前が持ってるなら、TUFゲーミングにはASUSのマネジメントアプリが載ってるはず。それを見れば温度がわかるだろ?
冷却性能を、turboからnormalに切換えて5分たっても温度が落ちてこないなら排熱困難って認める

うちのtuf gamingは排熱で困ったことないからな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:11:08.779ID:nNLx7ZGt0
>>46
サンクス
見てみる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:11:24.228ID:nNLx7ZGt0
>>43
お前は死ねば
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:12:28.368ID:fMXn/zTJ0
いつも持ち歩いてるわけじゃないし、
持ってたとしても温度上がるまで回す時間もねーよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:13:05.504ID:fMXn/zTJ0
というか音がうるさいに関して温度のスクショは関係ないだろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:15:31.753ID:Wo4HoIJq0
760でまだ余裕
diablo4ぐらいなら快適だし
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:18:11.703ID:G54KKvWLM
常にturboでぶんまわしても、冷却台にのせたら冷える
そもそも、そんなにバカでかい音がするファンを回してるなら冷却台は冷たいはずだろ
仕組み解る?風を送って冷やすんじゃないぞ
アルミの板をヒートシンクで冷やしてその上にノートパソコンを置くわけな

氷の上にノートパソコンおいても温度冷えないお!って言ってるようなものだぞ?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:19:19.530ID:G54KKvWLM
>>52
実は俺もそれと同じの持ってるんだわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:21:24.665ID:5Hpg+8Tr0
1660だけど昨日steamのセールで買ったASAに完全敗北した無理だ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:40:03.100ID:3akVucwA0
750Tiとi5 2400だけどまだまだ戦えるよな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:43:36.278ID:2rPaw1Cs0
冷却台とか言ってるのお前だけ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:50:55.326ID:VSZMBJeP0
ぼくのPS5以下のゴミスペでワロタ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:51:17.558ID:KVLSHV810
>>60
リムワールド
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:51:30.330ID:PrYHYZx+0
1660sだけど最近かなりしんどさ感じてる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 17:53:03.395ID:VSZMBJeP0
>>61
リムワールドホロライブMODで遊びたい
あくたん船長ぺこーらラミィと遊びたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況