アナウンス「お待たせいたしました、これより12時上映『デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション』の入場を開始いたします」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 15:46:32.515ID:FpHl8pSC0
タイトル正確に言ってくれんのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 15:47:15.236ID:EGaHDJSLd
言わないとだめだからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 15:48:06.921ID:LD5X1Au2d
面倒だしデデデで良いだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 15:49:27.352ID:I4x7eM1d0
何回も間違えて言い直す
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 15:49:53.007ID:FpHl8pSC0
>>2
やっぱり?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 15:53:39.401ID:CoR51xxE0
言ってみたらそんなに難しくなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況