最近死ぬのが怖くなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:59:44.299ID:ZO5xqfBv0
明日死んでもそれは仕方ないと思うようになった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 15:00:27.083ID:tBeCLl9W0
でも今死ねって言われても死なないんでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 15:00:32.014ID:9cKRH3Add
何かきっかけがあったのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 15:00:32.235ID:CcQn5mYrr
なぜ明日なんだい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 15:00:57.443ID:ZO5xqfBv0
>>2
そうだよ
そうする理由がないからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 15:01:07.887ID:ZO5xqfBv0
>>3
特にない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 15:01:22.701ID:ZO5xqfBv0
>>4
ものの例えで今すぐでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況