X



大谷「7億?しゃーねーな払ってやんよ」お前ら「まぁ7億程度ならね……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:47:35.953ID:8j+LuJ+h0
いやいやいや7億ってとんでもねーな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:51:04.833ID:4NJNpg9ed
>>1
そもそも払ってやったこと自体が違法ギャンブルの当事者の一人になってしまうのでアウト
弁護士マジで頑張らないと日本の誇りが地に落ちてしまう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:53:35.098ID:Yk+LQfe20
>>2
mlbから追放されたらマジで胸熱過ぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:55:50.517ID:MDrl5tks0
なんも関わりないならともかく
大谷の口座からってなると事実がハッキリするまで試合出れないとかあるかもな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:58:00.478ID:xLjeU6x10
やっと日本でプレイできるな
二刀流で無双だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況