X



「原神というゲームは、50%のブレワイと49%のアニメと、1%のオリジナリティーで出来ている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:44:36.803ID:OW9GYBOBd
これが真理
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:46:29.048ID:krg8vvEr0
中国文化の輸出もあるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:49:05.538ID:HlVDZC4A0
貧困向け原神
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:50:04.777ID:aSUuh1w4M
青は藍より出でて藍より青し
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:52:14.433ID:OW9GYBOBd
>>4
言うほど勝ってるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:52:47.737ID:MvdKDHpj0
ブレワイ要素なんてモンドのグラとグライダー位じゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:53:07.292ID:OW9GYBOBd
>>6
平原とかまんまブレワイだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:54:02.163ID:OW9GYBOBd
まあブレワイが傑作過ぎて
良いオープンワールドゲームを作ろうとしたら絶対ブレワイみたいな感じになるってところはあるが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:54:37.072ID:2uDTNbrw0
ブレワイ以前にもそういう表現してるゲームあったろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:54:53.785ID:Z/UqMQhS0
わかりづらいギミックはマジでやめてほしいw
わからなすぎてイライライするからw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:55:40.595ID:nDtkaR4ja
スタミナとカスみたいな聖遺物周回と貧弱なマルチと面白くないアクションとクソみたいなガチャと面白くないイベントと遅々として進まないメインストーリーと不要なスマホ対応さえ改善すればまだやってたくらいには面白かったんだがな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:56:19.201ID:OW9GYBOBd
>>10
頭を使え
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:57:30.878ID:Z/UqMQhS0
>>12
あのでっかい花みたいの置くやつが全然わからんw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:59:25.107ID:MvdKDHpj0
>>7
だからそこしか似てないだろ
それで50%とかアホか
だから任豚は嫌われるんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 15:00:01.318ID:OW9GYBOBd
>>14
いや他も似てる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 15:00:41.578ID:HYxFGNV20
ゼルダのパクリゲーも宣伝になってるんだから別にいいだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 15:01:07.156ID:031mQGah0
グライダーや非戦闘時のダッシュにスタミナ消費するのうぜえわ
移動くらい快適にさせろよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 15:08:48.352ID:+5UjT1wC0
戦闘は原神の方が面白いな
やっぱ複数キャラ切り替えて遊ぶ方がいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況