X



日本一危険な心霊スポットに200人くらいで行ったらどうなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:31:25.688ID:iiZ6ExM10
みんな取り憑かれる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:31:42.865ID:hNc1zjEZ0
幽霊なんていないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:32:32.470ID:AnuULEDq0
心霊スポットが危険な理由は地元のヤンキーのたまり場だったりするからだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:33:07.000ID:BPMo7XP70
240人くらいになって帰ってくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:33:23.506ID:L89+dprGd
人数で圧倒すると雰囲気出ないから怖くない理論面か
0006以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:33:41.962ID:Yf7Wqqj+0
崩れて事故る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:34:06.948ID:DZVl91a/0
通報されてお巡りさんが来る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:34:53.183ID:eDcSNqXt0
八王子城の亡者達VS過集中発達ガイジ500人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:35:43.841ID:6oFBf31GH
あそこに入ったのかお爺さん×200
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:36:05.919ID:joVtN6Ny0
火葬場がパンクする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:42:18.808ID:vr5zjpQuM
皆取り憑かれてマイケル・ジャクソンのスリラーみたいになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況