X



お前ら「チャハーンはよー!油をいっぱい入れてよー!炒めりゃいんだよー!」僕「なんかヤだなー」油ドバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:28:38.559ID:uatoMlvT0
僕「やっぱりなんかヤだなー」油ポイー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:29:32.356ID:Zg7R/zYAd
チャーハンはIH200Wで作るのが一番うまくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:29:43.630ID:Zg7R/zYAd
油もそんなにいらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:29:48.665ID:rpWPhaah0
続けろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:30:28.228ID:5w0RGcwG0
チャーハンいらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:31:58.606ID:gOtYZrt00
ベッチャベチャになってんじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:32:21.791ID:bhRsde240
油いっぱい入れた後に油捨てるんだぞ
そのままにしてたらそりゃマズイわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況