X



キテレツ「おーい、ブタゴリラー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:21:09.175ID:tSlkK5s7d
ブタゴリラ「俺は豚じゃねえ!イジメかこのヤロー!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:21:35.352ID:6oFBf31GH
本人承諾済みだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:21:56.985ID:TDBHpfb20
↓あの画像
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:23:14.866ID:iiZ6ExM10
熊田薫
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:23:45.139ID:0Ffo6fT60
>>2
本人が自分でもブタゴリラって呼べと言い出したんじゃないの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:25:41.103ID:aXm/zY6f0
名前にコンプレックスを持ってるから本人了承済み
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:27:34.917ID:YW442xfM0
リアルでも薫って名前の男が本名で呼ばれんの嫌がってたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/21(木) 14:33:46.510ID:C3cpHtAb0
殴れるからwin-win
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況